Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Очень хочется узнать о Вашем опыте. Сколько времени уходит на уроки? Насколько сложным был первый год?Последующие годы? Какие школьные кружки понравились детям? Много ли ездили на экскурсии? Легко ли дети навёрстывали после болезни? Нравится ли им в школе? Насколько жёсткая система оценивания? Много ли задаётся выучить наизусть?Как Вы считаете, сможет учиться обычный, не сверхумный и не суперприлежный ребёнок?
Cпасибо. ![]() С особой благодарностью будут приняты отзывы мам четвероклассников ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tagil на сообщение "Мамы учеников 524-ой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
первый год не сложный , оценки не ставили и спрашивали не строго а потом как понеслось кружки все хорошие особенно танцы, вышивка, шахматы на экскурсии зависит от желания учителя, учекников и родителй Обычный ребенок сможет учится если он не занимется серьезно( 3 раза в неделю по несколько часов) музыкой , спортом, танцами и при условии что вы первое время (годы) будете делать сним уроки. Мне школа не понравилась тем , что мого перекладывается на плечи родителей (материального и обучения) Итог: мы оттуда ушли и рады этому. Но это мое личное мнение |
|
![]() |
ответ для Ю_Я на сообщение "Я мама пятиклашки
первый год не сложный..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |