Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Пожалуйста расскажите что нибудь о школе № 88.
Нигде в Интернете не могу найти информации о ней. Мы собираемся в 1 класс и эта школа для нас самая удобная по расположению. Кто что знает? Буду рада любой информации ![]() |
![]() |
ответ для LinaT на сообщение "88-я школа Калининского р-на"
|
Гость
![]() |
Ну что ж такое?
Прямо законспирированная школа какая-то ![]() |
![]() |
ответ для LinaT на сообщение "Ну что ж такое?
Прямо..."
|
Гость
![]() |
АУ.....
![]() |
![]() |
ответ для LinaT на сообщение "АУ.....:support:"
|
Старожил
![]() |
знаю, что из нашего д/сада те, кто к ней территориально относился, ужасно боялись туда попасть. Почти все. Ругали эту школу страшно.
|
![]() |
ответ для LinaT на сообщение "88-я школа Калининского р-на"
|
Участник
![]() |
10 лет назад сбежали оттуда. Переехали с другого района в середине года и поступили по проживанию в 88 школу . Дочка училась во втором классе - ей очень нравилась учительница, те мероприятия, кот. проводились, разбиение класса на "звездочки". Мне тоже. А сын попал в продвинутый класс( по Петерсону) и началось. Не так ведем себя, тетради самые грязные, делить на трехзначные числа не умеет(вчера не умел, сегодня уже делит, просто в другой школе мы еще не дошли до этого), друзей за 1 месяц не завел и т.д. Вызывали в школу по каждому поводу. В прошлой школе 1 и 2 класс закончили на 4 и 5, ну поведение не на отлично, но удовлетворительное. А здесь
- Что Вы собираетесь делать по этому поводу?", - а что Вы посоветуете? - К психологу, к неврологу и т.д. А где совет учителя, получившего педагогическое образование? Это как надо было довести ребенка, что он на нервной почве дырку в тетради протер, чтобы не было видно ошибки. Осталось впечатление как от советской школы сталинского периода. Хотя может быть там все изменилось за эти годы. |