Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
подскажите, пожалуйста, я хочу поменять смесь, как нужно это делать??? постепенно менять со смесью, которую давала или можно сразу в полном объеме давать другую...
|
![]() |
ответ для nduseee на сообщение "как нужно менять смесь?"
|
Ветеран
![]() |
постепенно конечно. сначало чуть чуть, потом еще чуть чуть и так постепенно увеличивая. Или же, как нам педиатр советовала, и я потом прочла в журнале.. сначала одно кормление новой смесью, потом два и так постепенно перейти полностью на новую смесь. Мы переходили по 2ому варианту.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
вообще-то врач должен давать рекомендации. Есть несколько схем в зависимости от причины замены смеси. "Усредненный" вариант - в одно кормление заменить 30 г смеси на новую (в отдельной бутылке), на следующий день 60 г, на следующий день 90. Если повышен риск аллергии, сначала дают попробовать 10 г и наблюдают. Не вводят новую смесь перед долгим дневным сном и на ночь! Лучше спросить врача и погуглить "замена смеси" или "введение новой смеси". Удачи Вам.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я сразу...
когда свою смесь искали 5 штук перепробовали... нан, туттле,нутрилон, аптамил, пилти не подошли... отличео подоршел хипп-1 и хипп-пре смотрите по ребенку! |