Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Живем в области (Колтуши), всю голову сломали, как организовать медицинский патронаж малыша.
С содроганием думаю о местных педиатрах из районой поликлинники. ![]() Можно ли как то прикрепиться к городской поликлиннике? например, я по ОМС наблюдаюсь в городской консультции, просто указала как фактический городской адрес и нет проблем. ![]() Боюсь, с малышом такой номер не прокатит. Вот и гадаем: покупать ДМС за 60тр, договориться со специалистами из городской поликлинники за деньги, или довериться областным докторам. Может есть четверный вариант? |
![]() |
ответ для N_Vika на сообщение "Страховка, не страховка???"
|
Участник
![]() |
У нас такая же проблема, но меня муж застрохавал и себя и меня и дитя, обычная страховка, т.к. + патронаж оч. дорого, те6перь мы звоним в страховую и говорим, что у нас дисплазия и нам надо попасть на Мотросова к ортопеду , нам (якобы ) назначи врач
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ДМС для Вас не выход, врачи по ДМС за кольцевую выезжают за отдельную плату, так что в Вашем случае это будет не 60 тыс.
|
![]() |
ответ для Lynx на сообщение "ДМС для Вас не выход, врачи по ДМС за..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для iriska-2511 на сообщение "Это смотря какая страховая компания и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы прикреплены к загородной поликлинике, тк жили до 7-ми месяцев загородом, сейчас наблюдаемся в городской, без изменений в полисе....
если у вас есть стаховой полис ОМС на ребенка, то все равно где вы живете, наблюдаться можете хоть на Камчатке, и врача вызывать тоже....ездите в поликлинику какая вам по душе.... |
![]() |
ответ для to4ka на сообщение "мы прикреплены к загородной..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для N_Vika на сообщение "Так это ж все нервы вымотать, прежде..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Живем в Питере без регистрации. Муж и ребенок, прописаны в Москве. Я в Омске соответственно и полис выдан в Омске. У ребенка до недавнего времени полиса вообще не было. Сейчас сделали, но он Московский. Наблюдаемся в ближайшей поликлинике, по месту фактического проживания. Я думаю вам надо поступить следующим образом. Если есть друзья, родственники, знакомые договориться с ними что пойдете в поликлинику по их адресу, ну как будто ребенок там живет. В поликлинике будите проходить специалистов, делать прививки. А на случай болезни, можно попробовать найти педиатра, который согласиться приезжать к вам на дом. Вот как то так. |
|
![]() |
ответ для Жена Мясника на сообщение "Могу рассказать нашу историю.
Живем в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
так они ездить никуда не хотят...... тогда вам одназначно надо искать врачей на дом за деньги, если вас местные в колтушах не устраивают и ездить никуда не хотите.......удачи!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для N_Vika на сообщение "Так это ж все нервы вымотать, прежде..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у меня реенок в петергофе со мной прописан, а живем на комендантском - и в поликлинику тоже прикреплены на севере |
|