Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Началось это у меня с болей в подреберье с правой строны возле солнечного сплетения. Думала плод большой давит... Сегодня была у терапевта, сказала что желчный барахлит, а может и даже камень, Завтра назначили Узи
![]() У кого так было???? |
![]() |
ответ для Вьюша на сообщение "Желчный пузырь"
|
Мега-элита
![]() |
Доброе !у меня диагноз ПАнкреатит.( восполение поджеледочного пузыря) обострение 2 раза вгод..и куча денег на лечение..
Прошла курс лечения перед беременностью...пока всю беременость отходила хорошо... но вот последние дни тоже боль там же.. все очнеь просто..если у вас это впервые..то посмотриете после какого продукта это ?? после колбаски копченной ???или соленых помидорок ???и искючить это из рациона. возможно терапевт что то назначит. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сходите на УЗИ - отпишитесь, в чем дело. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня был застой желочи на фоне приема лекарст (забыла каких - будет важно поищу), которые мне выписали, когда лежала на сохранении. Болел бок. Две недели рвота и ничего не могла есть кроме риса и воды, даже запах воды вызывал рвотный рефлекс - второй триместр Б.
Диета и отсутствие лекарст помогли все привести в норму. |
![]() |
ответ для mashap на сообщение "У меня был застой желочи на фоне приема..."
|
Участник
![]() |
Вот сходила на УЗИ поставили диагноз Холистаз + плод давит, слава богу все обошлось и это не камни и загиб. Прописали гипабене хофитол и наринэ форте
Наринэ классная штука стоит 300 руб и так классно прочищает. Еще рекомендовали принимать все продукты в теплом и горячем виде. Холод блокирует желчный пузырь. И не в коем случае не быть голодной, чтобы не переполнять желчный. Питаться часто но понемногу. Естественно нет жирному и жареному!!! Всем удачи! И если у кого получится такая ситуация не откладывайте поход к терапевту! Удачной беременности ![]() |