Какой препарат применяется при депульпировании зубов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 14:23     #1
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Здравствуйте!

Прошу прощения, возможно я не корректно сформулировала вопрос.
Мне положили лекарство для убийства нерва
Я простыла, четвертый день не могу выздороветь. Пора уже наверно пить антибиотики.
Вот хотелось бы выяснить какой препарат сейчас кладут в зубы? Можно ли его совмещать с антибиотиками?
Старый 08-02-2009, 15:56     #2
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

Сейчас в основном "кладут" препараты на основе параформальдегида (кое-где еще используют "мышьяк", т.е. мышьяковистый ангидрид), если Вам это что-то скажет. Что конкретно у Вас в зубе, знает только Ваш врач.
Вопрос в другом - Вы всегда сопли антибиотиками глушите?
Старый 08-02-2009, 16:20     #3
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Сейчас в основном "кладут" препараты на основе параформальдегида (кое-где еще используют "мышьяк", т.е. мышьяковистый ангидрид), если Вам это что-то скажет. Что конкретно у Вас в зубе, знает только Ваш врач.
Вопрос в другом - Вы всегда сопли антибиотиками глушите?
Не мышьяк точно.
А если бы были только сопли - вопросов бы небыло!
Старый 08-02-2009, 17:27     #4
Семья 100матологoff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фигуля Посмотреть сообщение
Не мышьяк точно.
А если бы были только сопли - вопросов бы небыло!
А что еще? Вы сами себе их назначили?
Старый 08-02-2009, 18:27     #5
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
А что еще? Вы сами себе их назначили?
Горло болит, голова, за грудиной все хрипит, нос заложен вместе с ушами, кашель.
Сегодня по-лучше стало. Горло немного першит, кашель не сильный, ну и сопли. Меня эта простуда очень подвела. На прошлой неделе в планах было депульпировать 7 зубов. Лекарства успели положить только в 3. В остальные собирались в четверг-пятницу, но я простыла. На след. неделе планировали из всех семи удалить нервы и запломбировать. Но теперь наверно не получится уже окончательно разобраться со всеми семью до конца след. недели
Депульпируют для дальнейшего протезирования, а у меня на все про все время до 2 марта. Там врач уедет и ждать придется неизвестно сколько...вобщем я в полном афиге
Может и не хваталась бы за антибиотики если бы с зубами во времени не была ограничена
Назначил врач. Но я забыла на приеме спросить.

А на сколько по времени кладут лекарство в одноканальные зубы?
У меня сейчас в последних зубах лежит, положили на неделю. Неужели в одноканальные тоже так на долго положат?
Старый 08-02-2009, 23:38     #6
Семья 100матологoff
Старожил

Цитата:
На прошлой неделе в планах было депульпировать 7 зубов. Лекарства успели положить только в 3.

Цитата:
Депульпируют для дальнейшего протезирования,
Господи, это ж что за живодерня такая? За что Вас так? Вы у врачихи мужа увели - расплачиваетесь зубами? Я бы Вам аккуратно посоветовал проконсультироваться в каком-нибудь другом месте. Пока не поздно.
Цитата:
А на сколько по времени кладут лекарство в одноканальные зубы?
В одноканальных вообще нет проблем под анестезией сразу каналы лечить, без всяких "умерщвлений лекарством". В боковых вообще-то тоже, но многие предпочитают перестраховаться.
Цитата:
У меня сейчас в последних зубах лежит, положили на неделю. Неужели в одноканальные тоже так на долго положат?
Вообще срок действия современных препаратов для "умерщвления" пульпы 7-14 дней. Передний зуб или боковой особой разницы нет.
Старый 09-02-2009, 01:36     #7
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Господи, это ж что за живодерня такая? За что Вас так? Вы у врачихи мужа увели - расплачиваетесь зубами? Я бы Вам аккуратно посоветовал проконсультироваться в каком-нибудь другом месте. Пока не поздно.

В одноканальных вообще нет проблем под анестезией сразу каналы лечить, без всяких "умерщвлений лекарством". В боковых вообще-то тоже, но многие предпочитают перестраховаться.

Вообще срок действия современных препаратов для "умерщвления" пульпы 7-14 дней. Передний зуб или боковой особой разницы нет.
Я в трех местах была, везде сказали депульпировать Самой очень жалко зубки, они меня не беспокоят...сидят себе и все Но сказали надо из депульпировать под металокерамику.
Мужа ни у кого не уводила, все врачи дядьки
Я все-таки жахнула сегодня антибиотик. Если меня завтра врач примет, не отъеду от ледокаина на антибиотик?
Старый 09-02-2009, 11:49     #8
Семья 100матологoff
Старожил

Цитата:
Я в трех местах была, везде сказали депульпировать
Озвучьте в каких интересно. Рекламой не будет, скорее наоборот.
Цитата:
Самой очень жалко зубки, они меня не беспокоят...сидят себе и все Но сказали надо из депульпировать под металокерамику.
Для депульпирования под коронку есть специальные показания. Я сомневаюсь, что 7!!! зубов отвечают этим показаниям. Чем Ваш врач мотивировал такую необходимость. Вообще что Вы там делаете? Мосты? При таком "варварском" планировании боюсь и методы лечения соответствующие. Задумайтесь еще раз. Пока еще 4 зуба можно спасти.

Цитата:
Я все-таки жахнула сегодня антибиотик. Если меня завтра врач примет, не отъеду от ледокаина на антибиотик?
Анестетики с АБ не дают побочных эффектов, по крайней мере я о таких случаях не слышал.
Старый 09-02-2009, 14:02     #9
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Озвучьте в каких интересно. Рекламой не будет, скорее наоборот.

Для депульпирования под коронку есть специальные показания. Я сомневаюсь, что 7!!! зубов отвечают этим показаниям. Чем Ваш врач мотивировал такую необходимость. Вообще что Вы там делаете? Мосты? При таком "варварском" планировании боюсь и методы лечения соответствующие. Задумайтесь еще раз. Пока еще 4 зуба можно спасти.

Анестетики с АБ не дают побочных эффектов, по крайней мере я о таких случаях не слышал.
Спасибо за ответ
Я занимаюсь зубами не в СПб, поэтому думаю перечисление мест вам ничего не даст.
Сегодня иду опять на прием. Попробую еще раз все выяснить и уточнить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра