Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Здравствуйте!
Прошу прощения, возможно я не корректно сформулировала вопрос. Мне положили лекарство для убийства нерва ![]() Я простыла, четвертый день не могу выздороветь. Пора уже наверно пить антибиотики. Вот хотелось бы выяснить какой препарат сейчас кладут в зубы? Можно ли его совмещать с антибиотиками? |
![]() |
ответ для Фигуля на сообщение "Какой препарат применяется при..."
|
Старожил
![]() |
Сейчас в основном "кладут" препараты на основе параформальдегида (кое-где еще используют "мышьяк", т.е. мышьяковистый ангидрид), если Вам это что-то скажет. Что конкретно у Вас в зубе, знает только Ваш врач.
Вопрос в другом - Вы всегда сопли антибиотиками глушите? |
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Сейчас в основном "кладут" препараты на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А если бы были только сопли - вопросов бы небыло! |
|
![]() |
ответ для Фигуля на сообщение "Не мышьяк точно.
А если бы были только..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "А что еще? Вы сами себе их назначили?"
|
Элита
![]() |
Горло болит, голова, за грудиной все хрипит, нос заложен вместе с ушами, кашель.
Сегодня по-лучше стало. Горло немного першит, кашель не сильный, ну и сопли. Меня эта простуда очень подвела. На прошлой неделе в планах было депульпировать 7 зубов. Лекарства успели положить только в 3. В остальные собирались в четверг-пятницу, но я простыла. На след. неделе планировали из всех семи удалить нервы и запломбировать. Но теперь наверно не получится уже окончательно разобраться со всеми семью до конца след. недели ![]() Депульпируют для дальнейшего протезирования, а у меня на все про все время до 2 марта. Там врач уедет и ждать придется неизвестно сколько...вобщем я в полном афиге ![]() ![]() ![]() Может и не хваталась бы за антибиотики если бы с зубами во времени не была ограничена ![]() Назначил врач. Но я забыла на приеме спросить. А на сколько по времени кладут лекарство в одноканальные зубы? У меня сейчас в последних зубах лежит, положили на неделю. Неужели в одноканальные тоже так на долго положат? ![]() |
![]() |
ответ для Фигуля на сообщение "Горло болит, голова, за грудиной все..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Господи, это ж что за живодерня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мужа ни у кого не уводила, все врачи дядьки ![]() Я все-таки жахнула сегодня антибиотик. Если меня завтра врач примет, не отъеду от ледокаина на антибиотик? ![]() |
|
![]() |
ответ для Фигуля на сообщение "Я в трех местах была, везде сказали..."
|
||
Старожил
![]() |
Озвучьте в каких интересно. Рекламой не будет, скорее наоборот.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Озвучьте в каких интересно. Рекламой не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я занимаюсь зубами не в СПб, поэтому думаю перечисление мест вам ничего не даст. Сегодня иду опять на прием. Попробую еще раз все выяснить и уточнить. |
|