Про работу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 10:45     #1
Vilona
Участник

Vilona отсутствует

Хочется плакать, а поделиться пока с родственниками как то стыдно. Хорошая работа, меня все устраивает. Пришла новая сотрудница, и после этого как то мое начальство стало больше обращаться к ней, вопросы задавать, задания так сказать давать, а я как будто девочка на побегушках стала. Так обидно и не знаю, что делать. Всегда вроде бы старалась, после работы задерживалась, если болел ребенок и больничный не брала, няню просила, все хотелось быть хорошей, а получается наоборот. Вот сижу и то злость берет, то плакать хочется. То накручу себя и думаю пусть сами справляются пойду на больничный с ребенком, то думаю надо подождать, опять показать, что я хорошая. И как лучше поступить не знаю. Пожалейте хоть вы или поругайте, может я сама виновата.
Старый 30-01-2009, 10:47
ответ для Vilona на сообщение "Про работу"
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

За преданное отношение к работе должны награждать! у Вас этого нет, как понимаю? Или раньше было?
Старый 30-01-2009, 10:48
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Алина - присмотритесь что такого она делает. Почему так. Используйте возможность - учитесь!!!
Все приложится.
Старый 30-01-2009, 10:51     #4
Vilona
Участник

Vilona отсутствует

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Алина - присмотритесь что такого она делает. Почему так. Используйте возможность - учитесь!!!
Все приложится.
Да делает то же что и я (начальство сказала, что ей надо все объяснить вот и объясняла)
Старый 30-01-2009, 10:52     #5
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlinaEV Посмотреть сообщение
Да делает то же что и я (начальство сказала, что ей надо все объяснить вот и объясняла)
так может не раскрывать ей Ваши какие-то секреты???
Старый 30-01-2009, 10:53
букашуся
Ветеран

букашуся отсутствует

У вас склонность впадать в крайность. Это не последняя ваша работа. Рано или поздно вы поменяете ее на другую и т.д., а у детя вы единственная мамочка. Он конечно все понимает, и не обижается. В работе желаю вам видеть источник самообразования, и нечего страшного, если вас там не всегда ценят по достоинству.
Старый 30-01-2009, 10:54     #7
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Это пройдёт. Только не ревнуйте уж так..Этим Вы только подчёркиваете невзрослый подход.
Старайтесь самой себя не воспринимать и не принимать "на побегушках".. И если Вы действительно стОящий специалист - то всё будет хорошо
Старый 30-01-2009, 10:55     #8
Sashulina Mama
Старожил

Профиль Sashulina Mama

Sashulina Mama отсутствует

Ну, на больничный сейчас мне кажется не стоит - слишком прозрачно получится.
А вот приглядеться - почему так - дело.

ОФФ. У меня на предыдущей работе была такая женсчина - могла часами в курилке сидеть, обедать полтора часа, чаи гонять раз 7 на дню, минут по 15. Но всегда- всегда в момент появление шефа она была на месте. А мне вот не везло - могла только выскочить на перекур, и в этот момент он обязательно заходил.
Ессно, она хорошая, а я плохая.
Старый 30-01-2009, 10:57
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlinaEV Посмотреть сообщение
. То накручу себя и думаю пусть сами справляются пойду на больничный с ребенком, то думаю надо подождать, опять показать, что я хорошая. И как лучше поступить не знаю. Пожалейте хоть вы или поругайте, может я сама виновата.
я бы на больняк ушла , пусть разгребают
а вообще, неблагодарное это дело - преданность работе. как показывает практика, никто и никогда такого рвения не оценил
Старый 30-01-2009, 10:58     #10
Vilona
Участник

Vilona отсутствует

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Это пройдёт. Только не ревнуйте уж так..Этим Вы только подчёркиваете невзрослый подход.
Старайтесь самой себя не воспринимать и не принимать "на побегушках".. И если Вы действительно стОящий специалист - то всё будет хорошо
Точно есть ревность, все понимаю, надо вести себя по взрослому, себя успокаиваю как могу, но ведь как говорится, сердцу не прикажешь. Хочется психануть и пойти, например просто на больничный (др. пока не придумала), но сама вроде не много успокоюсь и хожу на работу, делаю вид, что всем довольна.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра