ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРО САДЫ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 17:02     #1
funnydodgy@rambler.r
Участник

funnydodgy@rambler.r отсутствует

ЗНАЮ, ЧТО ЭТИМИ ТЕМАМИ СЕЙЧАС ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ФОРУМ, НО У МЕНЯ НЕМНОЖКО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ.
МЫ ХОТИМ ПОПАСТЬ В САД В ЭТОМ (2009) ГОДУ. БЫЛИ В РОНО В АВГУСТЕ, ПОТОМ В СЕНТЯБРЕ (НАМ ДАЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЗАПИСЬ) И НАКОНЕЦ-ТО В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ. НАС ЗАПИСАЛИ, ВЗЯЛИ ДОКУМЕНТЫ И СКАЗАЛИ ЖДАТЬ. ПРО КОНКРЕТНЫЕ САДЫ, В КОТОРЫЕ МЫ ХОТИМ, СЛЫШАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛИ. СКОЛЬКО ЖДАТЬ-ТОЖЕ НЕ ИЗВЕСТНО. СЕЙЧАС ВРОДЕ ЭТА ЗАПИСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА. НО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ТО, ЧТО МЫ ЗАПИСЫВАЛИСЬ С МОЕЙ РОДНОЙ СЕСТРОЙ, У НЕЕ ТОЖЕ РЕБЕНОК ОДНОГО ВОЗРАСТА С МОИМ. ЖИВЕТ ОНА В СОСЕДНЕМ ДОМЕ, ПРОПИСАНЫ МЫ ВМЕСТЕ И АДРЕС НА ЗАЯВЛЕНИЯХ БЫЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ. НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ОНА ИНВАЛИД 1 ГР И , ПОЭТОМУ, МЫ СЛЕЗНО ПРОСИЛИ, ЧТОБЫ НАШИ ДЕТИ ПОШЛИ В ОДИН САД. ТАК КАК ЗАБИРАТЬ И ВОДИТЬ ДЕТЕЙ В САД ПРИДЕТСЯ МНЕ. НО В РОНО ДАЖЕ НИКАКОЙ ПОМЕТКИ НЕ СДЕЛАЛИ, ЧТО МЫ ХОТИМ В ОДИН САД. ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? ЗВОНИЛА В РОНО-НИЧЕГО ОПЯТЬ ЖЕ ТОЛКОМ НЕ СКАЗАЛИ. МОЖЕТ ИДТИ В САДЫ К ЗАВЕДУЮЩИМ? ЭТО МОСКОВСКИЙ РАЙОН.
Старый 29-01-2009, 22:13     #2
mamatanja
Участник

mamatanja отсутствует

Не совсем понимаю, что значит "запись вроде действительна". Во Фрунз. р-не.все записи анулировали.Надо идти срочно в РАНО и брать направление в сад. Если в вашей ситуации вам не пойдут навстречу, идите к начальнику РАНО.Если и там отказ, то просите дать письменный отказ. А дальше на TV пока тема с записью в ДС популярна. И будьте понастойчивей.
Старый 30-01-2009, 00:45     #3
Allohka5
Banned

Профиль Allohka5

Allohka5 отсутствует

Не волнуйтесь в Московском районе запись действительна. Если получите направления в разные сады, то сходите к начальнице в РАНО
Старый 30-01-2009, 00:54     #4
funnydodgy@rambler.r
Участник

funnydodgy@rambler.r отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allohka5 Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь в Московском районе запись действительна. Если получите направления в разные сады, то сходите к начальнице в РАНО

Спасибо, что немного успокоили. А то у меня голова кругом от всего этого.
Старый 30-01-2009, 13:10     #5
Allohka5
Banned

Профиль Allohka5

Allohka5 отсутствует

Сестра инвалид является льготником и на сколько я понимаю может выбирать любой садик
Старый 30-01-2009, 13:28     #6
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
Не волнуйтесь в Московском районе запись действительна. Если получите направления в разные сады, то сходите к начальнице в РОНО
+1
Старый 01-02-2009, 00:23     #7
Мама Машуни
Участник

Мама Машуни отсутствует

Цитата:
Сестра инвалид является льготником и на сколько я понимаю может выбирать любой садик
вообщето ей безо всякой очереди должны предоставить!и ещё и по стоимости сад буде меньше!!! идите в РОНО,несите справки о состоянии сестры и всё разрешиться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра