Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В разделе "Прочие услуги" наткнулась на три действующих топа одного и того же автора.Обратила внимание, так как слишком часто этот ник попадается мне на глаза. Во всех трех топах предлагается фактически одна и та же услуга - фотография, но названия у топов разные, и содержание тоже немного разное. Допустим, например, что в первом топе предлагается только студийная съемка, во втором, созданном менее чем через 14 дней после последнего сообщения в первом, предлагается только репортажная съемка, а в третьем - с выездом на дом. Это не нарушает правила? Если нет, то с удовольствием воспользовалась бы таким способом
![]() |
![]() |
ответ для Боевой Клоп на сообщение "А можно ли так сделать (про ДО)"
|
Наш человек
![]() |
Скорее нарушает, чем нет. Думаю, Вам следует обратиться именно к модератору "Прочих услуг".
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вау!" Георгий синенький стал!
![]() Георгий, как Вы оцениваете ДО теперь - порядку стало больше? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну... я вот лично думаю, что нарушает, но ведь автор тех топов будет уверять, что услуги - разные... так что я считаю - надо нажать на теругольничек и уведомить модератора...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот опять камень преткновения. Я жму на треугольничек, и ничего не происходит.
Может быть, это означает, что можно создавать на ДО разные темы с одинаковым содержанием хоть каждый день? Или вот сейчас меня в личке один деятельный юзер уверяет, что ничего не нарушает, создавая топик в "Услугах" раз в неделю, потому что "в топике не было последнего сообщения", а в правилах написано про 7 дней четко, а про 14 дней завуалированно. А есть еще дамочка, которая размещает объявления раз в 1-2-3 дня, а еще создает клонов, но даже у клонов тот же текст исходного топика и названия тем. Может быть, всё это можно, а я просто сижу и туплю, давя на желтый треугольничек? |
![]() |
ответ для wasilisa на сообщение "Вот опять камень преткновения. Я жму на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() насколько я представляю - сначала пользователи предупреждение получают, а уж потом штрафы, а уж потом в бан уходят - так что мы не видим сколько там этих ШП.... а вообще - не пишите народу в личку, а то ведь злостные нарушители так вас в личке обругать могут ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я по ошибке вместо желтой кнопки нажала "ответить", на что автор топика мне прислала в личку грозное "удалите немедленно свое сообщение из моего топика, я ничего не нарушаю!"
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, я тоже нажала на кнопку. Если ответа не будет, то напишу модератору лично. Я, конечно же, не собираюсь поступать ьак же, как тот автор.
![]() ![]() Ссылки удалила, а то переход на личности получается. |
![]() |
ответ для wasilisa на сообщение "я по ошибке вместо желтой кнопки нажала..."
|
Элита
![]() |
А сообщение удалите, а то Вы, получается, тоже правила нарушаете написав что-то кроме отзыва в теме на ДО.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дык, сразу удалила! Я не хочу нарушать. От того, видимо, и страдаю...
![]() |