как и где выбрать качественные сережки с жемчугом, жду советов! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 09:07     #1
lory
Элита

lory отсутствует

Хочу себе сережки с жемчугом в золоте. Где может быть большой выбор, может есть спциализирующиеся фирмы-изготовители.
Главная проблема-хотелось бы разобраться с креплением жемчуга, знакомые рассказывали не один раз истории о том, что жемчуг отваливается, т.к. он клееный. Советские украшения с жемчугом были в "лапках", в магазинах ювелирных сколько не смотрю не вижу такого, продавцы говорят, такой сейчас не поступает. Как выбрать, что бы не отвалился.
Еще ... хотела сережки на каждый день, но так же от продавцов узанала, что жемчуг темнеет от воды (т.е. мыться нельзя) и то же отваливается (который не клею) (знакомые рассказывали). Снимать и одевать каждый день для меня не подходящее занятие, не буду.
Подумываю о вечернем варианте сережек. Но из книг о камнях знаю, что жемчуг тускнеет, темнеет когда его не носят, лучше всего себя ведет при контакте с кожей.
Подскжите что знаете, пожалуйста.
Может есть у кого советские сережки для постоянной носки, как они себя ведут, а то я современным ювелирыным украшениям не очень доверяю.
Если у кто-то может поделиться координатами проверенного ювелира буду благодарна.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра