| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Раньше везде стояли будочки,где можно было отремонтировать обувь. А вот сейчас я (решив поменять набойки)вдруг заметила,что все эти будочки куда то пропали.
Подскажите,пожалуйста,где можно отремонтировать обувь? Интересует район м.Академическая,пл.Мужества,м. Гражданский пр. Спасибо. |
|
|
ответ для Ундина на сообщение "Про ремонт обуви подскажите."
|
|
Элита
|
У м.Академическая есть "Элитный ремонт обуви". Находится в здании МЦ "Грейт" вход со двора, есть на пр.Науки в здании магазина "Пятачок"(это недалеко от ул.Карпинского) вход там, где вывеска СПЕКТР и ФОТО. Это обувной ремонт типа госконторы, делают изумительно, всё по правилам...Я туда долгог обувь носила, пока не переехала. Сейчас если время позволяет - туда завожу....мастера там русские, в отличие от остальных, где в основном мастера кавказской наружности
|
|
|
ответ для gusenica на сообщение "У м.Академическая есть "Элитный ремонт..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за подсказки.И один и второй адрес очень подходят.Попробую добраться туда.
|
|
|
|
|
Участник
|
А на Васильевском, где заклеить сапоги можно, не могу найти?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Есть еще ремонт обуви на Академе в ТЦ Академический где Домовой, там "Немецкая марка" химчистка и ремонт обуви тоже был.
|