| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Сегодня наша няня пожаловалась, что увидела в сумке у внучки, которой 14,5 лет, тест на беременность.
![]() ![]() Девочка живет с матерью, с отцом и его новой семьей общается очень часто и хорошо. Но я уверена в том, что ни с кем из родных она обсуждать свою личную жизнь не будет. Пока я посоветовала няне рассказать девочке про "Ювенту", дать адреса и телефоны. Может, и сходит, одна или с подругами. Но, может, есть еще какие-нибудь книги, сайты или что-нибудь подобное, написанные и разработанные на тему секса и предохранения специально для подростков, с учетом их психологии??? Посоветуте что-нибудь!!! П.С. Очень прошу не советовать, что за ребенком надо следить и т.д.. Так же прошу не уводить в тему того, что в 14,5 лет половая жизнь - это слишком рано. Сама тоже так считаю, но подливать масла в огонь, то есть тему, и так для няни больную - не буду. П.П.С. Бабушка в сумках внучки не копается, сумка упала с полки и тест вылетел на пол. ![]() |