Мед.центр "Профессор" - из области "паромедицины"? Делать ли там пункцию ЩЖ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 01:41     #1
pam
Участник

Профиль pam

pam отсутствует

Эндокринолог в районной поликлинике выдала направление на пункцию в Мед.центр "Профессор". Когда делала УЗИ в Городском диагностическом.центре в Озерках, случайно узнала от врача, который делал УЗИ, что у них в ГДЦ тоже делают пункции абсолютно бесплатно по направленю из поликлиники районной, а центр "Профессор" - это из области "паромедицины", так сказать, т.е. у моего врача может быть личная финансвая заинтересованность туда направылять пациентов. На приеме я естественно попросила направление в ГДЦ, на что врач мне ответила "Я выпишу вам направление, но все же советую сделать пункцию в "Профессоре", т.к. там работают лучшие в городе эндокринологи и все спорные случаи по результатам пункций направляются туда, там все делается под контролем УЗИ, а в ГДЦ мы направляем стареньких бабушек, которым уже все равно, им главное сделать бесплатно".
Вот я не знаю теперь, верить ли своему врачу? Где лучше сделать пункию? Кто-нибудь делал в "Профессоре" или в ГДЦ №1 в Озерках?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра