Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Вот и я решила сварганить отчет о своих вторых родах в надежде, что кого-то это вдохновит на такой же подвиг
![]() ![]() ![]() Маленькое предисловие. Беременность вторая была запланирована мной ещё во время первой, более того, мой затуманенный ожиданием первенца мозг не мог подавить желания иметь погодок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Был март, старшему сыну было уже 1 и 3 месяца, но мы ещё были частично на ГВ, и почему-то мне казалось, что этот факт должен помешать мне быстро забеременеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что ж, "сбился цикл", решила я, и, не парясь особо, ждала 22 апреля. Однако, настало 23 и что-то смутно мне подсказало, что не просто так в организме моём происходят странности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И началось весёлое ожидание в попытках не набрать снова 18 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Время шло, и к началу декабря девочки из нашего топика уже частично перебрались в раздел малышей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звоню маме, она выезжает за сыном. Времени примерно 10:20. В 10:40 в топике декабрят пишу, что еду на ДО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом мы доолго ехали. Мееедленно. За что им спасибо, потому как держаться есть за что в наших скорых только сзади, а трясёт там будь здоров! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "Мои вторые роды :) 13 роддом"
|
Хранитель
![]() |
13:00. Я в родилке. Лежа мне хорошо совсем, кровати у них удобные очень. Приходит врач (Леонид Борисович), смотрит меня и начинает радостно улыбаться. Я, с надеждой на средненькое такое раскрытьице, судя по ощущениям:"Какое раскрытие?" Он:"Полное, сейчас на кресло пойдём, ещё пол часа максимум"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Декабрятские девушки, родные и любимые! ![]() ![]() ![]() ![]() И отдельная благодарность Долинскому Леониду Борисовичу и акушерке Кирюхиной Елене Михайловне за профессионализм, внимание и позитив в моих родах и после! ![]() ну и 13 роддому... за то, что очень хочется ещё раз когда-нибудь всё это пережить. И за то, что теперь у меня два маленьких счастья. ![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мои поздравления Яныч
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой, как трогательно, оптимистично и... с неиссякаемой верой в третьего! Сбычи всех мечт! Даже самых безумных, на первый взгляд.
|
![]() |
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
![]() |
Замечательный отчет!!! Поздравляю! А фотография какая прекрасная.... Умиляюсь, так здорово!!!!! Счастья вам и вашим милым малышам!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() меня такое счастье еще ждет ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как все легко и здорово получилось!!Поздравляю!!!Фотография растрогала до слез!!Просто прелесть!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Какой чудесный отчет!!!
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита