Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
НЕ МОГУУУУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Опять МАМА!!! ![]() Меня всю трясет, плачу от обиды - и так через раз! Какие могут быть дети с такими нервами??????????????????? ![]() Очередной разговор. Очередная ссора. У меня нет больше сил. Я НЕ МОГУ!!!! Мама начала опять ездить монотонно по ушам, что все у нас плохо, все мы с мужем делаем не правильно и в таком духе. Спокойные мои слова "мама, у нас все нормально! Мы не видим никаких причин для нервов и переживаний. И тем более нельзя так жить с пессимизмом в будущем! Мы всегда живет оптимизмом, а подругому жить нельзя" , мама воспринимаент как сигнал к бою! Начинает мне доказывать, что все равно ОНА СЧИТАЕТ так-то, сяк-то... Ладно, пофиг. Неприятно, конечно, когда все время подначивает меня на нервы, но я уже почти даже и не реагирую. Очередная стычка. Мама во всем права, я плохая неблагодарная дочь. Она мне помогала материално, но я НЕ ОТВЕЧАЛА благодарностью - а благодарность - это мы должны делать так, как считает МАМА. Жить ее правилами и жизненными позициями. Потому что она ВСЕГДА ПРАВА, а по-другому быть не может!! Довела меня до слез опять... Я ей начинаю объяснять, что я не плохая, что она все видит так, как ХОЧЕТ видетью. Тут мама начинает вообще впадать в психоз - начинает вспоминать наши старые разговоры, полностью их переиначивая!! Просто полностью на 100%!!! (приведу 2 примера, чтобы было осознание у вас: - есть друг у нас. работает управляющим в магазине у папы. Мальчик умный, хороший, трудолюбивый! Работает лет 6 на износ! Периодически живет на работе! Но папа ему платит совсем немного.ь Хотя омеет полную возможность платить больше. Она спрашивала про него - я ей все рассказала. сказав, что за труды его папа мог бы и больше платить. Но это ИХ ДЕЛО. Это всего лишь мое мнение, сказанное маме. Сейчас же мама эту ситуацию преподнесла так "вот я тебе не помогаю, теперь ты тожен будешь думать как и про Сашу - вот какие у тебя плохие родители, могут помогать, но не помогают!. Только я говоря о друге, имелла виду бОльшую з/п за ТРУД!! - у мужа родители не не очень обеспечены. Но в свое время мама мужа взяла на себя кредит за машину. (потому как реально может его платить. НЕ на посл копейки). Мы ей очень благодарны. И я за это безумно благодарна свекрови. Моя же мама предоставила эту ситуацию так "Помню, как я тебе говорила, что как же свекровь будет кредит платить. А ты мне сказала "ничего, пусть платит. Хоть что-то поможет." Да у меня мысли такой НИКОГДА не было!!!!! ![]() И любые ситуации переиначиваются. Я выхожу моральным уродом, который неблагодарен и пофигу на всех. ![]() Как же я устала... Как мне все это осточертело... ![]() Я всегда стараюсь маме помочь, стараюсь лишнее слово не сказать, беспокоюсь, переживаю, забочусь. Но я НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ жить ЕЕ жизнью. У нас есть СВОЯ семья!!... Начала мне сейчас грозиться, что вот теперь мне ничем помогать не станет. Посмотрим, КАК я запою, как буду себя вести. Хотя, уже несколько месяцев, я ей говорю, что "спасибо! Мамуля, мы сами справимся" И г8оворю так лишь потому, что реально вижу и понимаю, что вся эта помощь выходит мне боком. И на мои слова "мама, мне нужна твоя забота и ЛЮБОВЬ, а не мат. блага", мама отвечает, что это я сейчас так говорю! а потом скажу по-другому! Зато теперь мама вспоминаешь всю старую помощь! Помыкает ей, долбит меня ![]() Я плача спросила, за что же она так ко мне относится? Зачем мне так нервы треплет? Особенно СЕЙЧАС, Зная, что сейчас совсем не время для нервов ![]() ![]() На что был взрыв эмоций с обвинениями в мой адрес - что я неблагодарная, что она ничего плохого мне не делает и не понимает, почему это я так нервничаю и плачу! Ведь Я плохая, а не мама. Я скеазала маме, что думаю, что не стоит нам с ней сейчас общаться. Это приводит лишь к нервам и непониманиям. Что я НЕ МОГУ жить для нее!!!!!! Я хочу жить своей семьей и родить малыша!!! На что была швырнута трубка, впрочем как обычно. Со словами "все. Мыц больше не будем общаться!!!!" Самое поганое то, что я сейчас осталась полным г..ом! Потому что я прослала маму тогда, когда она перестала мне помогать материально! Она думает именно так на 10000%! Господи, ЗА ЧТО??? я просто скоро сойду с ума.... ![]() Не знаю зачем пишу... Выговориться... ![]() |