Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Насколько я поняла дешевле и удобнее всего ехать на своей машине. Нас 4 взрослых, едем в конце февраля.
Читаю подборки которые тут есть. Из них понимаю что в аэропорту есть платная и бесплатная стоянки. Правильно? Кто не давно пользовался ими нужны отзывы. И еще есть ли все возможность на каком нибудь автобусе доехать до Тампере, не только туда, но и обратно. А то куча отзывов что людей кинула на обратной дороге. Отвезти отвезли, а обратно встречать не приехали. Буду благодарна любой инфе. Честно перелопатила весь форум и в голове образовался хаос полный. |
![]() |
ответ для Татарка на сообщение "Еще раз про добраться в аэропорт в..."
|
Мега-элита
![]() |
Вчетвером выгоднее ехать на своей машине. Насколько я знаю, цена с одного человека до Тампере 50 евро, итого с 4 чел. 200 евро туда, 200 обратно. Итого 400 евро. Дороговато.
Я как-то ездила на такси, туда и обратно, правда в Хельсинки. На одратном пути за день диспетчер прислала СМС с телефоном водителя. Встретили - не кинули, несмотря на то, что рейс задержался на 2 часа. Я послала СМС диспетчеру и водителю, водитель ждал в аэропорту Хельсинки. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вчетвером однозначно выгоднее на своей машине. Вчера вернулись из Тампере, ездили с детьми, даже они довольно спокойно выдержали дорогу. Хотя летом конечно лучше. Про парковку ничего не знаю, не летали оттуда, только из Хельсинки.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо всем кто отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы услышать тех кто недавно оставлял там свои машины на парковке. |