Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Всем добрый день.
Кто-нибудь пользовался (потльзуется) этой маркой? Что у них есть хорошего? Помню маме моей всегда крем д/рук у них нравился, розовенький такой тюбик. Вот собираюсь за катологом тащится, а что там можно стоящего (если можно) купить не знаю ![]() Поделитесь впечатлениями! |
![]() |
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Oriflaim.Собираю отзывы,принимаю..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Wanila на сообщение "Фе, честно говоря. Знакомая у них..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() с того же люксового крема сколько уходит на супер-рекламу, зарплаты консам и директорам, транспортные перевозки, аренды и т.д..... |
|
![]() |
ответ для Elenika на сообщение "любая косметика, кроме индивидуальной,..."
|
Старожил
![]() |
Я пользуюсь. Нравится не все. Крема надо подбирать, есть пробники, я себе нашла, который мне идеально подходит. Пользуюсь тушью Вижнс -очень нравится и кисточка и сама тушь. А тушь Джордани Голд- ужас. Хотя помада, пудра и румяна в шариках от Джордани- супер. Нравятся тональники, карандаши (кремовые) для глаз. Шапмпуни не фонтан, а вот гели для душа и пенки хорошие (по ощущениям и по запаху)
Нравятся некоторые ароматы. |
![]() |
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Oriflaim.Собираю отзывы,принимаю..."
|
Старожил
![]() |
Зачем тащится за каталогом, можно посмотреть в инете. Что касается продукции, то есть там не плохие вещи, а есть просто ужас-ужас. Посоветуйтесь с тем человеком через которого будете заказ делать.
|
![]() |
ответ для Танечка на сообщение "Зачем тащится за каталогом, можно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А тащиться недалеко, девушка со мной рядом живет ![]() |
|
![]() |
ответ для Зюзюка Барбидосская на сообщение "Не могу в инете:)) Мне почему-то дико..."
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте!
а мы об этом уже вот здесь поговорили http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=977103 |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пользуюсь кое-чем)
Тушь - не понравилась, брала из недорогих. А подруга от такой же - в восторге. Шампуни и гели для душа - хорошо) Помада Яркий цвет, что ли (уже не помню, давно брала) - оч понравилась Блеск для губ Plump&Gloss - красивый, но не стойкий, быстро "съедается". Тональник увлажняющий - не понравился, не стойкий, хотя ощущение увлажнения - очень приятное. Крем д\лица д\чувствительной кожи - неплохо.. Лаки для ногтей - вполне себе ничего. Средства для ногтей (маска, масло - средне, подруга опять же очнеь довольна) Неожиданно нашла для себя туалетную воду ![]() Вобщем, как и в любой косметике, что-то хорошо, что-то - не очень.... Нужен толковый консультант + пробники - тогда меньше вероятность купить что-то неподходящее)))) |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Пользуюсь кое-чем)
Тушь - не..."
|
Ветеран
![]() |
Машинка для выдергивания волос из носа рулит...
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
не понимаю я этих Орифлеймов, Эвонов и иже с ними.. понятно же, что накрутка у МЛМ товаров бешенная, все деньги уходят на развитие структуры.
Лучше в магазинах покупать то, что ты можешь посмотреть и попробовать, тем более проблем с этим сейчас нет, не то что 10 лет назад. ИМХО. |