Как мы закончили ГВ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:50     #1
NadyaN
Частый гость

NadyaN отсутствует

Хотела кормить до 6мес., не смогла перестать сама и может сейчас кормила бы еще, но уезжали на новый год на неделю с мужем. Дочка была с няней (днем) и бабушкой(ночью). Бабушке было нелегко, т.к. до этого ночью все время питались. После недели отсутствия ребенок ничего не забыл и все что надо у меня было попрошено. Пришлось ходить в закрытой одежде и ночью каждый раз вставать и укачивать рыдающего ребенка, говоря, что у мамы ничего нет. Ужасно! Сама почти плакала. На третью ночь стало лучше, сейчас ничего не просит, но я все равно хожу в латах. Спать стала лучше, просыпается меньше. Обо мне: достинекс решила не пить, взятый в отпуск молокоотсос сломался, пришлось искать новый, так как на 2ой день было очень нелегко, а спать вообще невозможно. Сейчас прошло 2 нед, молоко есть совсем чуть-чуть. Стала высыпаться получше. Рада, что смогла закончить ГВ, но как вспомню как дочка плакала, то прямо извергом себе кажусь. Причем по опыту других рассчитывала, что все будет гораздо проще (типа: если мамы нет рядом, то ребенок вообще не просыпается, через 2 дня забудет что такое грудь). В общем радостно и грустно...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра