Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки,подскажите где делятся первыми опытами вождения!!Хочется послушать!!Я из начинающих,ездить очень страшно))
|
![]() |
ответ для гламурка на сообщение "Кто на АВТО?????"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Maribel на сообщение "Вам, видимо, сюда.
Начинающие водители...."
|
Участник
![]() |
спасибочки!!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Погодка стремная-то лед, то слякоть. Но как сядете-постепенно втянетесь. Выбирайте пока улочки с более спокойным движением и маршрут с меньшим количеством поворотов.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
всем сначала страшно, через год даже не вспомните, что это такое.
И надо заставлять ездить себя через не хочу,осваивать новые маршруты, иначе не научиться |
![]() |
ответ для vanakass на сообщение "всем сначала страшно, через год даже не..."
|
Участник
![]() |
Очень надеюсь,что я не из тупиков и научусь!!)))
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я даже на последних занятиях по вождению оценивала себя на тройку, хотя брала доп.занятия.
Первый раз одна за рулем без инструктора думала, что из двора не выеду и покорябую чью-нибудь машину и припарковаться не сумею. Обошлось, знаете ли. Справедливости ради замечу, что это было в Пушкине. Первые три-четыре раза в Купчино я выезжала без детей и под прикрытием второй машины (при перестроении меня прикрывали сзади). Сейчас почти каждый раз перед выездом меня потряхивает, но когда уже сажусь за руль я спокойна, правила знаю, на дороге соориеонтируюсь. Мой стаж - немного больше двух месяцев. Муж и папа от меня не в шоке(т.е., не говорят, что я - обезьяна с гранатой. Наоборот, говорят, что все нормально). Больше веры в себя и больше практики! Только если Вы действительно добросовестно изучали правила и посещали занятия по вождению. Надеюсь, не сочтут за рекламу, но очень хвалят курсы, так сказать, повышения квалификации вождения http://www.driveclass.ru/. |
![]() |
ответ для Roxy Tempo на сообщение "Я даже на последних занятиях по..."
|
Участник
![]() |
Правила изучала и могу сказать знаю на данный момент ,наверное лучше мужа ,с 8-летней практикой вождения
![]() ![]() |