Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки,нужен коллективный совет.Мой сын не справляется с темпом обучения в классе.
![]() Предыстория его такова:сложная беременность:серьезная патология -полное предлежание плаценты,и как следствие,моя неподвижность целых 7 месяцев беременности. ![]() ![]() Кесарево.Ребенка в кувез,т.к. состояние средней тяжести,плюс,дыхательная недостаточность. Но все ТТТ ,обошлось.Никаких отклонений,интеллектуально полностью сохранен,только всегда были проблемы с моторикой мелкой рук.Еще несколько возбудим,что вылилось в первом классе в классический СДВГ.По рекомендации невропатолога принимаем глиателин. Теперь о самой проблеме: Пошли в обычную школу ВО,хотя девочки на форуме ее не очень то эту школу хвалили.Учитель у нас-заслуженный педагого,с 20 летним стажем работы ![]() ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? Перевести в другой класс,где учительница более мягкая и менее требовательная?Или оставить в этом?По поводу проблем с сыном, с учителем я разговаривала,но сдвигов никаких.Она больше нацелена, непосредственно,на процесс обучения,а вот бытовые,например,о том,как складываются отношения у детей в классе-ставят ее в тупик. Сразу оговорюсь,что с математикой и английским у сына все хорошо. Не складываются,видимо,отношения у учительницы с сыном. ![]() Что посоветуете?А то беспокоюсь,что до невроза дойдем к концу года. |