| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
У меня болит немного грудь, т 38. Подскажите что делать?Ребетенку 14 дней. Едим мы через 3-3,5 часа это нормально?
|
|
|
ответ для svetikyas на сообщение "Т 38 и выше, подскажите что делать"
|
|
Ветеран
|
Моему сейчас 21 день. Едим и ели через часа 4 и я считаю, что это нормально. Грудь болеть не должна! Если есть уплотнения, надо сцеживаться, я пользуюсь электрическим Авентом. Грудь должна быть равномерная и относительно мягкая. На болезненные места на груди прикладывать холод, пользовалась специальными гелевыми штучками, они в комплекте с молокоотсосом были, в морозилке замораживаются и к груди прикладываются. Еще советую проконсультироваться по ГВ у патронажной сестры или педиатра, которые каждый день наверное сейчас к вам ходят. НЕ ЗАПУСКАЙТЕ!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у вас нет застоя молока?Грудь не твердая?А то она должна быть мягкой,для этого сцеживайтесь и ребенка прикладывайте почаще,он хорошо рассасывает все уплотнения.Режим кормления у него нормальный.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо за советы. Молока очень много, течет ручьями на 2 хватит! После кормления и сцеживания груть мягкая, а через 2 часа, уже все течет и твердые обе. а врачи ходят 1 раз в неделю, за это всю время 1 раз и были. Говоря загружены!
|
|
|
ответ для svetikyas на сообщение "Спасибо за советы. Молока очень много,..."
|
|
Элита
|
У меня тоже так было. По меряйте тепм. на сгибе руки.Чтоб точно понять, от молока темп.поднялась или что другое.
|
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "У меня тоже так было. По меряйте тепм...."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Гость
|
У меня такое было!Сцеживанием не увлекайтесь!У вас еще не нормализовалось количество молока,поэтому чем больше будете сцеживать,тем больше его будет прибывать.После каждого кормления прикладывайте холод(не лед)и ограничте количество жидкости.
|
|
|
ответ для vorobjova на сообщение "У меня такое было!Сцеживанием не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А лечилась в роддоме. У меня темп.на след день после родов поднялась,как прошло молозиво и плелось молоко. А что именно они мне там в вену от темп.вливали я уже не помню. ![]() |
|