Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
ни С того ни С сего пишет мне, Что мало памяти ему...критически... ну я всякие записульки поудаляла ...толку чуть....А там , где всякие программ файлы И прочая начинка В проводнике, столько всего...причем насозданного сегодня /А я Просто В инете через оперу копалась, телефоны рассматривала/. Короче куча этих сегодняшних файлов НЕ открываются И НЕ удаляется...пишет "откройте сначала приложение или исходный файл". блин...какое приложение...как все это наудаляь...оно там всех размеров....пока ковырялась , Что то В опере сбила...теперь она открывает какую то англоязычную страничку И все...ни моих закладок, ничего...В общем злюсь... А книжечка от кпк потерялась :-( помогите,А?
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "помогите разобраться С кпк тошиба..."
|
Старожил
![]() |
1. Почистите память: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...58&postcount=4
2. Опера у Вас Mini или Mobile? Если Мобайл - то она триал, то есть через месяц после начала использования требует оплаты. |
![]() |
|
Элита
![]() |
когда что делаете пишет? а сколько свободно внутренней памяти? в книжечке не так много информации..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
стал так написать, когда В оопере загружала сайт С картинками.... главное, Что там внутри у меня мало чего...пару заметок, несколько фоток...А оперативка 39 вроде И свободно каких то 0,1 ...оперу я пользовала два дня всего....до етого эксплоером ...
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Кэш оперы оперативную память забивает моментом.надо постоянно чистить или настраивать чтобы кэш на карту ложился. ищем здесь все ответы http://4pda.111ru/forum/index.php?showtopic=38509 (111)убрать
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а какой портеже? вобще если г900 то 128 метров тжело забить до 0.1, зато легко забить сторадж, надо с него лишние фотки и просто всё лишее перекинуть на карточку.
|
![]() |
ответ для Сыр-да-бор на сообщение "а какой портеже? вобще если г900 то 128..."
|
Старожил
![]() |
ээ, та Storage Card это и есть карточка памяти.. Возможно автор весь софт инсталлировал в Rom память, оставив 0,1Мб, а проблемы в работе возможны уже при <3 Мб.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
карты у меня нет никакой...я ее НЕ ставила....значи оппера мне чего то подсуропила....блин, я еще такой лузер...кэш...шмэш....ни фига В этом НЕ понимаю...на пда зашла сайт...похлопала глазами....надо сначала В большой комп все качать, А потом сюда? или как? эээхх тяжко то как....А можно для дебила - поди туда, нажми сюда, ету кнопку три раза, На это слово один раз нажми И тыпы:-| ,А?
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "карты у меня нет никакой...я ее НЕ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Насчет Большого компа - если у Вас Windows XP, то ставите ActiveSync соединяете его с кпк с помощью USB кабеля, устанавливаете требуемую программу кликом на Большом компе.АктивСинк все подскажет. Альтернативный способ - скачать с помощью самого КПК cab файл требуемой программы, установить прямо на КПК. Можно скачать cab файл Большим Братом, записать на карту памяти, вставить в КПК и там установить, но у Вас нет карты... Купите, не пожалеете. |
|
![]() |
ответ для Гулливер на сообщение "Карты никакой??? Оригинально... А какие..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||