помогите разобраться С кпк тошиба портеже!! А то я его..... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 00:02     #1
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

ни С того ни С сего пишет мне, Что мало памяти ему...критически... ну я всякие записульки поудаляла ...толку чуть....А там , где всякие программ файлы И прочая начинка В проводнике, столько всего...причем насозданного сегодня /А я Просто В инете через оперу копалась, телефоны рассматривала/. Короче куча этих сегодняшних файлов НЕ открываются И НЕ удаляется...пишет "откройте сначала приложение или исходный файл". блин...какое приложение...как все это наудаляь...оно там всех размеров....пока ковырялась , Что то В опере сбила...теперь она открывает какую то англоязычную страничку И все...ни моих закладок, ничего...В общем злюсь... А книжечка от кпк потерялась :-( помогите,А?
Старый 11-01-2009, 08:36     #2
Гулливер
Старожил

Профиль Гулливер

Гулливер отсутствует

1. Почистите память: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...58&postcount=4
2. Опера у Вас Mini или Mobile? Если Мобайл - то она триал, то есть через месяц после начала использования требует оплаты.
Старый 11-01-2009, 09:29     #3
Сыр-да-бор
Элита

Профиль Сыр-да-бор

Сыр-да-бор отсутствует

когда что делаете пишет? а сколько свободно внутренней памяти? в книжечке не так много информации..
Старый 11-01-2009, 13:10     #4
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

стал так написать, когда В оопере загружала сайт С картинками.... главное, Что там внутри у меня мало чего...пару заметок, несколько фоток...А оперативка 39 вроде И свободно каких то 0,1 ...оперу я пользовала два дня всего....до етого эксплоером ...
Старый 11-01-2009, 19:55     #5
canekspb
Гость

canekspb отсутствует

Кэш оперы оперативную память забивает моментом.надо постоянно чистить или настраивать чтобы кэш на карту ложился. ищем здесь все ответы http://4pda.111ru/forum/index.php?showtopic=38509 (111)убрать
Старый 11-01-2009, 20:45     #6
Сыр-да-бор
Элита

Профиль Сыр-да-бор

Сыр-да-бор отсутствует

а какой портеже? вобще если г900 то 128 метров тжело забить до 0.1, зато легко забить сторадж, надо с него лишние фотки и просто всё лишее перекинуть на карточку.
Старый 11-01-2009, 20:49     #7
Гулливер
Старожил

Профиль Гулливер

Гулливер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сыр-да-бор Посмотреть сообщение
а какой портеже? вобще если г900 то 128 метров тжело забить до 0.1, зато легко забить сторадж, надо с него лишние фотки и просто всё лишее перекинуть на карточку.
ээ, та Storage Card это и есть карточка памяти.. Возможно автор весь софт инсталлировал в Rom память, оставив 0,1Мб, а проблемы в работе возможны уже при <3 Мб.
Старый 11-01-2009, 22:31     #8
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

карты у меня нет никакой...я ее НЕ ставила....значи оппера мне чего то подсуропила....блин, я еще такой лузер...кэш...шмэш....ни фига В этом НЕ понимаю...на пда зашла сайт...похлопала глазами....надо сначала В большой комп все качать, А потом сюда? или как? эээхх тяжко то как....А можно для дебила - поди туда, нажми сюда, ету кнопку три раза, На это слово один раз нажми И тыпы:-| ,А?
Старый 11-01-2009, 23:31     #9
Гулливер
Старожил

Профиль Гулливер

Гулливер отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
карты у меня нет никакой...я ее НЕ ставила....значи оппера мне чего то подсуропила....блин, я еще такой лузер...кэш...шмэш....ни фига В этом НЕ понимаю...на пда зашла сайт...похлопала глазами....надо сначала В большой комп все качать, А потом сюда? или как? эээхх тяжко то как....А можно для дебила - поди туда, нажми сюда, ету кнопку три раза, На это слово один раз нажми И тыпы:-| ,А?
Карты никакой??? Оригинально... А какие программы у Вас установлены? Ведь они всю ROM память съели...
Насчет Большого компа - если у Вас Windows XP, то ставите ActiveSync соединяете его с кпк с помощью USB кабеля, устанавливаете требуемую программу кликом на Большом компе.АктивСинк все подскажет. Альтернативный способ - скачать с помощью самого КПК cab файл требуемой программы, установить прямо на КПК. Можно скачать cab файл Большим Братом, записать на карту памяти, вставить в КПК и там установить, но у Вас нет карты... Купите, не пожалеете.
Старый 12-01-2009, 08:05     #10
Ядовитый Плющ
Ветеран

Ядовитый Плющ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гулливер Посмотреть сообщение
1. Почистите память: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...58&postcount=4
Вот спасибо тебе, добрый человек. Скачала, почистила

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
ни С того ни С сего пишет мне, Что мало памяти ему...критически... ну я всякие записульки поудаляла ...толку чуть....А там , где всякие программ файлы И прочая начинка В проводнике, столько всего...причем насозданного сегодня /А я Просто В инете через оперу копалась, телефоны рассматривала/. Короче куча этих сегодняшних файлов НЕ открываются И НЕ удаляется...пишет "откройте сначала приложение или исходный файл". блин...какое приложение...как все это наудаляь...оно там всех размеров....пока ковырялась , Что то В опере сбила...теперь она открывает какую то англоязычную страничку И все...ни моих закладок, ничего...В общем злюсь... А книжечка от кпк потерялась :-( помогите,А?
У меня тоже Тошик. Успела полюбить его нежно