| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
вот ребенок все время практически играет сам. я могу готовить, сидеть в компе, смотреть телевизор, читать, СПАТЬ (правда, вполглаза, мало ли что). играет в машинки, конструктор, вынимает-складывает вещи из шкафа, поет, смотрит за рыбами, книжки редко, рисует редко. а я как-то просто сижу дома, ничего не делаю. отвлекаю его иногда - мол, пойдем, порисуем, почитаем, погуляем. не очень-то хочет. "играть", говорит. ему 1г 10м. писать - какать сам попросится, не надо приставать. ну, конечно, скажете, совсем уже - вон тут проблемы - ребенок у юбки постоянно. я понимаю и радуюсь, конечно, такому положению вещей, но
я как-то лишней себя чувствую. попробовали в садик - ужас - не ест, не играет, страдает. вот, сижу дома - просто нахожусь с ним в одной кваритире. есть ему готовлю, горшок выношу, говорю, когда спать надо, ванну набираю. я терзаюсь еще и от того, что могу выполнять что-то более "общественно полезное". бабушек у нас нет на такую работу. вопрос в том, заставляете ли вы своего ребенка заниматься с вами, если у кого-то что-то похожее. |