Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Интересует кто чем пользуется. Говорят, что для мальчиков вредно пользоваться все время памперсами. Пыталась делать что-то вроде прокладок (бабушка насоветовала) в трусики малышу, но это не есть удобно! Потому что какаем и писаем мы часто и обильно! Хватало ровно на полчаса, а потом полная смена всего белья. Может существует что-то вроде "женских прокладок" только специально для детишек и их нужд, чтоб попкам невредно и мамам удобно?
![]() |
![]() |
ответ для invite на сообщение "Детская гигиена"
|
Активный участник
![]() |
а вы побольше голопопте, очень полезно, тем более пока ребенок не ползает, под попу одноразовую пеленку, ну или на крайней случай простую клеенку с пеленкой.
и никаких памперсов и марлевых подгузников не надо. мы так с 1,5 месяцев делаем, очень нра, вот только дома тепло должно быть. |
![]() |
ответ для Вета на сообщение "а вы побольше голопопте, очень полезно,..."
|
Элита
![]() |
Я тож частенько голым оставляю, а пользуюсь только Люксус Муми и никакой марли.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ИМХО, мальчик с голой попой может записать гораздо больше, чем одетый
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже регулярно то сголой попой, то в обычных детских трусиках (у нас их штук 7-8). Мочит он их каждые минут 20-30. Я их сразу на батарею вешаю, за час высыхают. Такой круговорот трусов получается. А какать ваш малыш потом реже будет. Вы еще маленькие пока.
|
![]() |
ответ для minoqua на сообщение "Мы тоже регулярно то сголой попой, то в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Участник
![]() |
нам врач (детский гинеколог) сказала, что дышащих пампрсов, как и женских прокладок дышащих не бывает :-) Тот же Комаровский пишет, что памперс нужен не ребенку, а маме в первую очередь. Для удобства. Мы в памперсе целый день, между сменами голопопим по30 минут. Но мы девочки, может у нас по-другому все, но проблем,ТТТ, нет никаких.
Мне кажется, что памперсы все равно гигиеничнее марли |
![]() |
ответ для ann4oys на сообщение "нам врач (детский гинеколог) сказала,..."
|
Наш человек
![]() |
мы с рождения голопопили на пеленках, сейчас в квартире попрохладнее стало теперь в ползунках на клеенке все время, кроме прогулок и ночи, получается половину суток мы в ползунках, писаем их и сушим . Вот так и пользуемся хорошо и не вредно для дитенка. Когда описается всегда сообщает мамочке, так что мокрыми не лежим!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки а как мальчику голопопить то ведь он фонтаном наверх или в бок писает.Я пробовала какое-то время подкладывать одноразовою пеленку чуть закрывая писю,и что он ее ногами тут же скидывает потом писает но в сторону где нет клиёнки.За день всю мою кровать обмочили.После этого снова перешла только на памперсы.Может какой способ есть,а я не знаю?!!!
|