Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Честно говоря ,раньше и не задумывалась особо на эту тему.Сварю овсяночки,добавлю мясца и НЯМАТЬ.Иногда морковочу,горошек,огурчики любили.Картофель почемуто сырой любят.
![]() Потом как заболели перешли на корма Роял Канин и сейчас понимаю что это -неправильно! Видно,что мои котики от корма не здоровеют. Корм ели всего 2 месяца и хочу перевести обратно на натур пищу. Очень хочу собрать информацию по поводу натурального кормления ![]() Расскажите,кто что знает,кто чем кормит ![]() Чем кормить здоровых котиков,чем кормить больных (сах диабед,ХПН и т.д.)? Думаю что выздоравление животного зависит не только от препаратов которыми вы их лечите,но и от питания. Предлагаю писать о питании всей домашней живности. Пишите кто что знает и умеет ![]() очень нужна эта информация и надеюсь,что не только мне ![]() |
![]() |
ответ для Дракошка на сообщение "Натуральное питание домашних..."
|
Хранитель
![]() |
Варю сердце, язык, потом перемалываю с бульоном, можно овощи добавлять. Тушеную печенку любят, куру вареную, с бульоном, яичко помятое (не увлекайтесь), рис с подливкой с мясом (говядина, кролик, индейка, кура, подливка сливочная или сметанная), если надо закрепить слегка. Овощи разные добавляю, но в небольших количествах-иначе не едят.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
#4 |
Ветеран
![]() |
нашей киске курицу нельзя-аллергия.Ест сметану,сырое перепелиное яйцо,детский творожок,сыр.Из мяса свинина и говядина,либо вареное или обдатое кипятком.Кашу ест редко.Кефир локает)Овощи всякие ,но немножко.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Свинину кошкам не рекомендуют, тк эо жирная пища, и дает нагрузку на печень........, Рыбу тоже лучше не давать, а так pogranec дает ссылочку на правильный и сбалансированный рацион для кошек, которые едят натуралку. Только кошки очень избирателны и могут иногда капризничать, типа то не буду, это не хочу
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У насот рыбы сразу проблеммы с почками!
Хотя очень-очень просят!!! А можно ли сырое мясо давать или всеже проварить нужно? |
![]() |
|
Banned
![]() |
есть же лечебные корма Хилз.
|
![]() |
ответ для Дракошка на сообщение "У насот рыбы сразу проблеммы с..."
|
Элита
![]() |
Если проблемы с почками, то лучше перевести на лечебный корм. Но даже если просят рыбу не давайте (это как дети, которые готовы есть конфеты килограммами!), а мясо только вареное.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я таких ужасов про корма начиталась ,что и страшно теперь их давать
Розве натуральная пища не лучше чем схой корм? |
![]() |
ответ для Дракошка на сообщение "Я таких ужасов про корма начиталась..."
|
|