Малыш плохо ест!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 17:44     #1
tat-tatyanad86
Участник

tat-tatyanad86 отсутствует

Девочки,у меня такая проблема...Моя доча сначала была на ГВ,к 3 месяцам молока стало не хватать начали докармливать смесью(при этом она всегда съедала свою норму),потом начались проблемы со стулом.Вызвали врача.Дали рекомендации нам-сменить смесь и начинать подкорм вводить(печеное яблоко по совету врача)+дюфалак 1 раз в день+хилак 10 капель 3 раза в день+поменять смесь.Смесь по совету врача была зщаменена с обычной на смесь облегчающую колики и запоры(Нутрилон).Теперь со всеми этими изменения моя малышка перестала съедать свою норму(норма 150 гр,а съедаем максимум 100) и кажется мне такой худенькой.Родились мы 2900 и 51 см.В 3 мес. были 5356 и рост 60.Сейчас у меня просто по этому поводу уже едет крыша я не знаю что делать,чтобы она как то получше стала кушатьюВедь до замены смеси она съедала 130-150гр,а теперь...Я не знаю что и делать...Может у кого то тоже так было поделитесь как вы с этим справились?!
Старый 13-01-2009, 17:48
ответ для tat-tatyanad86 на сообщение "Малыш плохо ест!!!"
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Так вы очень даже неплохо набрали.
Все детки разные, не переживайте.
Может она просто не хочет счас много кушать, период такой.
Да и погода...
У меня вот наоборот, молотит как мельница, и всё мало, щёки скоро в дверь не пролезут. Чё ж хорошего?
Старый 13-01-2009, 17:52
Dazzzyyy
Активный участник

Dazzzyyy отсутствует

может это связано с густотой смеси (быстрее чувство насыщения приходит)?
а может её вкус новой смеси не нравится?
мы обычной смеси съедаем нормально 130-150, а смеси от коликов и запоров не больше 100 (правда мы на Фрисо)
в общем, от особой мы отказались, потому что проблем то особых нет для её приема, так для профилактики было
Старый 13-01-2009, 17:57     #4
tat-tatyanad86
Участник

Цитата:
Сообщение от Dazzzyyy Посмотреть сообщение
может это связано с густотой смеси (быстрее чувство насыщения приходит)?
а может её вкус новой смеси не нравится?
мы обычной смеси съедаем нормально 130-150, а смеси от коликов и запоров не больше 100 (правда мы на Фрисо)
в общем, от особой мы отказались, потому что проблем то особых нет для её приема, так для профилактики было
так у вас практически также как и у нас
Старый 13-01-2009, 18:12
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

у нас был период,когда мы просто плевались и отпихивали бутылочку, когда очень живот беспокоил... ничего, пережили как-то))) все у вас наладится и не так уж все плохо))) кстати, нутрилон комфорт - гадость редкостная на вкус, сами попробуйте))))))) мы тоже ее ели где-то месяц, но так как никакого обещанного облегчения она не приносила (даже наоборот, какать вообще перестали), мы перешли на обычный вкусный нутрилон и все нормализовалось потихоньку... может, ребенку вкус не нравится? нутрилон комфорт горький, беее))) и я также кормила своего маську всякими лекарствами, и дюфалаком, и хилаком, и фагами, и бактеринами, не знаю, как он, бедолага, все это вытерпел)))))
Старый 13-01-2009, 18:29     #6
tat-tatyanad86
Участник

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
у нас был период,когда мы просто плевались и отпихивали бутылочку, когда очень живот беспокоил... ничего, пережили как-то))) все у вас наладится и не так уж все плохо))) кстати, нутрилон комфорт - гадость редкостная на вкус, сами попробуйте))))))) мы тоже ее ели где-то месяц, но так как никакого обещанного облегчения она не приносила (даже наоборот, какать вообще перестали), мы перешли на обычный вкусный нутрилон и все нормализовалось потихоньку... может, ребенку вкус не нравится? нутрилон комфорт горький, беее))) и я также кормила своего маську всякими лекарствами, и дюфалаком, и хилаком, и фагами, и бактеринами, не знаю, как он, бедолага, все это вытерпел)))))
а мы с вами одинаковые даж по возрастуНутрилон этот я пробовала сама как только наш папа купил его,у меня лицо было...вы бы его виделии я вообще бояласт что наша малявка пошлет нас вместе с бутылочкой...А вы не сдавали анализы на дисбак...мы когда врача взвали она нам сказала сдать его даже и не представляю каким образом это сделать...
Старый 13-01-2009, 18:46     #7
Costa Del'
Banned

Costa Del' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tat-tatyanad86 Посмотреть сообщение
а мы с вами одинаковые даж по возрастуНутрилон этот я пробовала сама как только наш папа купил его,у меня лицо было...вы бы его виделии я вообще бояласт что наша малявка пошлет нас вместе с бутылочкой...А вы не сдавали анализы на дисбак...мы когда врача взвали она нам сказала сдать его даже и не представляю каким образом это сделать...
приятно познакомиться мы сдавали анализ на дисбак в 1.5 месяца. обнаружили у нас в большом кол-ве клебсиеллу и чуть меньше стафилококка... анализ сдается оч просто... я не знаю, где вы живете, но его можно сдать в любом консультативно-диагностическом детском центре... берется баночка стерильная, кладутся туда какашки свежие (утренние желат-но) и несете все это в центр...лаборатория подготовит анализ примерно за неделю. мы платили 600р.
с результатами анализа мы ходили на прием к гастроэнтерологу в этот же детский центр, где сдавали анализ, и он нам назначал лечение...мы были на дневном стационаре около 2-х недель... приходили, раздевались, нас осматривали, потом мы шли на массаж и электрофорез, сдавали разные анализы (кровь, мочу, какахи опять же)... потом еще долечивались дома хилаком и лактобактериями... вроде полегче стало, ттт теперь у нас новая напасть -зубы.
вы попробуйте обычный нутрилон, хотя, тут только вам решать, но мы долго на комфорте не продержались
Старый 13-01-2009, 18:51     #8
tat-tatyanad86
Участник

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
приятно познакомиться мы сдавали анализ на дисбак в 1.5 месяца. обнаружили у нас в большом кол-ве клебсиеллу и чуть меньше стафилококка... анализ сдается оч просто... я не знаю, где вы живете, но его можно сдать в любом консультативно-диагностическом детском центре... берется баночка стерильная, кладутся туда какашки свежие (утренние желат-но) и несете все это в центр...лаборатория подготовит анализ примерно за неделю. мы платили 600р.
с результатами анализа мы ходили на прием к гастроэнтерологу в этот же детский центр, где сдавали анализ, и он нам назначал лечение...мы были на дневном стационаре около 2-х недель... приходили, раздевались, нас осматривали, потом мы шли на массаж и электрофорез, сдавали разные анализы (кровь, мочу, какахи опять же)... потом еще долечивались дома хилаком и лактобактериями... вроде полегче стало, ттт теперь у нас новая напасть -зубы.
вы попробуйте обычный нутрилон, хотя, тут только вам решать, но мы долго на комфорте не продержались
спасибо большое за совет,мы живем в приморском районе...будем искать и узнавать
Старый 13-01-2009, 20:18     #9
Costa Del'
Banned

Costa Del' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tat-tatyanad86 Посмотреть сообщение
спасибо большое за совет,мы живем в приморском районе...будем искать и узнавать
самое главное не написала, голова дырявая
этот центр (наш) относится к нашей детской поликлинике...нас педиатр участковый туда направила (выписала направление по результатам анализа и дело в шляпе)... узнайте, наверняка и в вашем районе есть такой центр, как доп. детское учреждение, относящееся к вашей детской больнице.
Старый 13-01-2009, 23:37     #10
welenka
Ветеран

welenka отсутствует

у нас в 3 мес испортился аппетит, 120 гр вливала в два захода, кормились через 2 часа. потом я пересмотрела режим и стали кушать через 3 часа по 160-180, постепенно увеличивая. мы тоже весим не много, но этот вес нормальный...скорее всего оценим это, когда наши стройняшки начнут ползать, садиться и т.д.
а вам хилак то зачем прописали?