Ссора из-за сестры - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 10:43     #1
Vilona
Участник

Vilona отсутствует

У меня есть сестра, кот. здесь не прописана. Я прописана и живу в квартире мужа. У меня на работе увольняется сотрудник и об этом я поделилась с мужем. А он мне и говорит, пристрой на ее место сестру свою, по типу работа хорошая и т.д. Но у нас не возьмут без прописки питерской, поэтому он мне предложил прописать ее к нам, если это так необходимо для работы. Я обрадовалась сказала об этом сестре, а она, не поговорив с мужем на прямую, уже выписалась из нашего, так сказать, села, и радостная сообщила об этом нам. Но муж встал тут в позу, по типу, не поговорив со мной, и не узнав, про работу, что предложил, в том случае, если она устраивается ко мне работу, а не просто так. Короче скандал, я между двух огней. Что делать? Одна уже выписалась, ждет когда пропишут, второй теперь уперся рогом, что с ним то конкретно никто не поговорил, и, что он обещал, только в том случае если она устраивается на работу ко мне.
Старый 20-01-2009, 10:47
ответ для Vilona на сообщение "Ссора из-за сестры"
Литтелвановка
Ветеран

Литтелвановка отсутствует

Согласитесь,что он - прав. Сестра-то уж быстрая очень, так, конечно, не делается.
Пусть она разговаривает с вашим мужем в вашем присутствии.
Извиняется, объясняется. Просит временную прописку. Квартира-то ЕГО.
Старый 20-01-2009, 10:54
moody
Элита

moody отсутствует

Похоже, что муж Ваш натура тонкая, а сестра очень простая. Попробуйте сгладить несоответствие, сестре объясните, что надо действовать менее решительно, мужу указать на простоту сестры. Или пусть сами встречаются и разбираются.
Старый 20-01-2009, 10:59
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Понять мужа можно. Меня бы тоже насторожило, если бы родственница, даже не узнав про предлагаемую работу, радостно ломанула бы прописываться у меня. Возник бы резонный вопрос - а собирается ли она вообще устраиваться здесь на работу, или интересует прописка (простите, но многие люди до сих пор свято верят, что прописка автоматом даёт право на жилплощадь). Выход один - речь может идти только о ВРЕМЕННОЙ регистрации. Кстати, это и в ваших интересах. Родственники родственниками, а ежели сестра впоследствии родит ребёнка и пропишет его по месту своей ПОСТОЯННОЙ регистрации, головняка будет выше крыши. Понимаю, что надо доверять людям, но всё-таки лучше перестраховаться.
Старый 20-01-2009, 11:00     #5
Мама-354
Ветеран

Мама-354 отсутствует

Мужа Вашего понимаю.Сестра поторопилась.Пусть теперь сестра Ваша разбирается с Вашим мужем вместе с Вами.
Старый 20-01-2009, 11:05     #6
Vilona
Участник

Vilona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Понять мужа можно. Меня бы тоже насторожило, если бы родственница, даже не узнав про предлагаемую работу, радостно ломанула бы прописываться у меня. Возник бы резонный вопрос - а собирается ли она вообще устраиваться здесь на работу, или интересует прописка (простите, но многие люди до сих пор свято верят, что прописка автоматом даёт право на жилплощадь). Выход один - речь может идти только о ВРЕМЕННОЙ регистрации. Кстати, это и в ваших интересах. Родственники родственниками, а ежели сестра впоследствии родит ребёнка и пропишет его по месту своей ПОСТОЯННОЙ регистрации, головняка будет выше крыши. Понимаю, что надо доверять людям, но всё-таки лучше перестраховаться.
Все это понимаем и регистрация будет только временной, а сестренка, действительно, сама простота и у меня будет с ней разговор, но вот сейчас то, что делать, ведь сестра, не могу я ее вот так бросить.
Старый 20-01-2009, 11:18
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

а жить где будет сестренка???????
быстрая она
а вы не бросайте
пусть сетсра идет и говорит с мужем
а то получилось "без меня, меня женили" (с)
Старый 20-01-2009, 11:52
ответ для Софочка на сообщение "а жить где будет..."
Vilona
Участник

Vilona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
а жить где будет сестренка???????
быстрая она
а вы не бросайте
пусть сетсра идет и говорит с мужем
а то получилось "без меня, меня женили" (с)
Она давно живет здесь, снимает с парнем. До этого разговор на эту тему никогда не поднимался, а сейчас вот так получилось.
Старый 20-01-2009, 12:05
Нежный Ангел
Элита

Нежный Ангел отсутствует

а что, с врем. регистрацией ее не возьмут на работу??????????
Старый 20-01-2009, 12:08     #10
Vilona
Участник

Vilona отсутствует

Цитата:
Сообщение от soalal Посмотреть сообщение
а что, с врем. регистрацией ее не возьмут на работу??????????
Возьмут, тут дело не в этом. Муж разозлился, что, как сказали выше, без меня меня женили, т.е. с ним она даже не поговорила и на счет работы сначала не узнала.