Животик!!!((( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 22:50     #1
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

Ребятёнку 1,5 месяца. Раньше плакал после еды, ножками сучил А теперь ВО ВРЕМЯ! Плачет - надрывается! Ужас!!! Чего делать -то?? Бейби-калм уже второй пузырёк пьём, раньше эспумизан давала - толку ноль. Массажделаем, грелку прикладываем..Короче, всё перепробовали. Педиатр говорит - у всех болит К трём месяцам пройдёт, но терпеть сил просто нет!!
Старый 09-01-2009, 22:52
ответ для lubovica на сообщение "Животик!!!((("
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

А диету соблюдаете? Саб-Симплекс пробовали давать?
Старый 09-01-2009, 22:54     #3
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Мы даём жидкий бифидум,очень нравится и помогает.Моя раньше плакала,когда я рыбу поем ( в любом виде).Сейчас рыбу не ем.
Старый 09-01-2009, 22:55
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Ну незнаю..незнаю...к 3 пройдет...у нас так например только в 3 проблемы начались с животом...но к 4 они уже прошли...А вы трубочку газоотводную не пробывали???
Старый 09-01-2009, 22:58
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

Саб-симплекс тоже, что и эспумизан, я так понимаю. А он нам не помог. Пробовала не есть какие-то продукты, всё тоже самое!! Я давала бифидум и лактобактерин - сухие развожу, как в роддоме давали, доктор сказала так же и давать. Газообразующие продукты впринципе не ем, молока НЕДЕЛЮ не пью, но по-моиму ещё только хуже стало.
Старый 09-01-2009, 22:59
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

А трубочку два раза ставила, но когда после еды плакал. А сейчас-то он ВО ВРЕМЯ ЕДЫ РЫДАЕТ!!!
Старый 09-01-2009, 23:03
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Давайте рассмотрим ваше меню - я серьезно. Порой мамы просто даже не догадываются, что едят что то не то.
Саб-Симплекс лучше Эспумизана, но давать его надо в течение недели после или перед каждым кормлением, чтобы был накопительный эффект, в независимости от того, болит животик или нет.
Перед каждым кормлением выкладывайте ребенка на живот на ТВЕРДУЮ поверхность, но не на диван и обязательно ПЕРЕД кормлением массаж животика.
Да, и еще хотела уточнить, быть может грудь переполняется и идет слишком сильный напор молочка по началу - они от этого тоже плачут. То есть если перед кормлением грудь сильно тугая, то лучше немного сначала сцедить молочко.
Старый 10-01-2009, 14:41     #8
OBel
Частый гость

OBel отсутствует

Саб Симплекс и Эспумизан и Инфакол действительно одно и то же. Там одинаковое действующее вещество, только в разных концентрациях. В Сабе самое большое количество его.
Дите может пока кричит во время еды хватать лишний воздух, от которого идут проблемы. Мой тоже нервничал так во время кормления грудью, начала сцеживать и давать из бутылки - стало намного легче. Может ему тяжело и лень было сосать, не знаю, но теперь чмокает и не плакает во время еды
Старый 09-01-2009, 23:07
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

Кормлю сцеженным молоком из авентовских бутылочек. Так с роддома повелось( Меню простое : сегодня вот картошку варёную ела, сыра немного, булку с маслом, варёную колбасу, пила сок яблочный, чай. Больше ничего не успела
На животике лежит полминуты максимум - орёт, как резаный!
Старый 09-01-2009, 23:25     #10
pashkova
Старожил

pashkova отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubovica Посмотреть сообщение
Кормлю сцеженным молоком из авентовских бутылочек. Так с роддома повелось( Меню простое : сегодня вот картошку варёную ела, сыра немного, булку с маслом, варёную колбасу, пила сок яблочный, чай. Больше ничего не успела
На животике лежит полминуты максимум - орёт, как резаный!
Диета довольно строгая, но я не ела даже булку, всё-таки мучное, а колбасы сейчас нормальной качественной просто нет((, сок пила только детский Фрутоняню.
Попробуйте на живот к себе класть на животике,может так дольше будет лежать))
Саб симплекс как писали выше нужно давать при каждом кормлении, мы давали аж до 5 мес, постепенно конечно уменьшая кол-во раз, помогал именно, когда накапливался, ещё во время приступов давали плантекс.
Держитесь, всё пройдёт, может и не к 3 мес, но пройдёт точно))