Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
К сожалению, поиск не работает...Так случилось, что резко собралась в Рим
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Отель в Риме"
|
Активный участник
![]() |
Была одну ночь в отеле Dina DBL стоил 70 евро за ночь с завтраком, номер симпатичный (есть еще номера попроще за 60 евро - отель Terni, вход и ресепшион один), кондея нет, завтрак сладкий, но вполне приличный. Расположен около вокзала.
вот dina http://www.gtahotels.com/hotels/dina...FQpatAodVipRxw terni http://en.venere.com/hotels_rome/esq...tel_terni.html |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо! Кондей в ноябре - излишество, ИМХО
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А что такое кондей?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
это зверь такой, который холодным воздухом дует
![]() |
![]() |
ответ для Вартори на сообщение "это зверь такой, который холодным..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я только что вернулась из Рима!!! Но снимали мы апартаменты рядом с Ватиканом - 4-х комнатную квартиру с двумя ванными, большой кухней. Нам на двоих - я и подруга - выделили по комнате с ванной. Больше никто с нами не жил.
Вообще, хозяин этой квартиры - дедулька итальянский ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Щас попытаюсь фотку комнаты своей прикрепить
![]() вот, только всю комнату то не видно - но там еще столик со стульями был, шкаф и диванчик. Мебель простенькая, но зато чисто и все нужное (даже больше) есть. В именно этой квартире нет особого евроремонта, простенько все очень...но зато жили в старом римском доме - второе фото - это вид на наш дом (коричневый) с колонады собора Св.Петра (Ватикан) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, очень хочу координаты! С английским проблем нет! Насколько я поняла, в Риме не модно номера с 2 кроватями, как-то все с односпальной...А нам надо с двумя
|
![]() |
ответ для Птица О на сообщение "Ой, очень хочу координаты! С..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ладно, повешу тут ссылку на сайт этого итальяшки (дедусе примерно под 70 лет, по английски он говорит нормально, хоть и с акцентом) - надеюсь, что модераторы не расценят как рекламу. Просто я осталась довольна, деда к нам хорошо отнесся, вот и хочу поделиться с народом. Вообще, не все римляне, прямо скажем, такие дружелюбные и приветливые как этот дед. Многие местные меня так просто шокировали своим пренебрижительным отношением к туристам - видимо они там в Риме "зажрались" уже от количества того народа, который постоянно приезжает полюбоваться красотами... Ну да ладно, если будут еще вопросы - обращайтесь. А вот это е-майл Фаусто (итальянского деда-предпринимателя ![]() ну и ссылочка на его сайт с квартирками под аренду - www.romeweeklodge.net Чтоб он сразу понял чего вы хотите и от кого - можете говорить, что мол Татьяна дала его координаты. Я ему перед отъездом обещала, что буду рекомендовать друзьям его, как надежного арендатора! Кстати, предоплату мы не вносили - все на честном слове! Раплатились по приезду. |
|