Отель в Риме - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:54     #1
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

К сожалению, поиск не работает...Так случилось, что резко собралась в РимДенег - минимум! Кто знает недорогие отели в Риме и может посоветовать. Сайты бронирования я знаю, пользоваться ими умею, но хочется реальных отзывов
Старый 16-10-2008, 16:38
ответ для Птица О на сообщение "Отель в Риме"
Терция
Активный участник

Терция отсутствует

Была одну ночь в отеле Dina DBL стоил 70 евро за ночь с завтраком, номер симпатичный (есть еще номера попроще за 60 евро - отель Terni, вход и ресепшион один), кондея нет, завтрак сладкий, но вполне приличный. Расположен около вокзала.

вот dina http://www.gtahotels.com/hotels/dina...FQpatAodVipRxw
terni http://en.venere.com/hotels_rome/esq...tel_terni.html
Старый 16-10-2008, 17:09
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Спасибо! Кондей в ноябре - излишество, ИМХО
Старый 16-10-2008, 20:49
Diyana
Участник

Diyana отсутствует

А что такое кондей?
Старый 16-10-2008, 21:20
Вартори
Активный участник

Вартори отсутствует

это зверь такой, который холодным воздухом дует
Старый 16-10-2008, 21:39     #6
Diyana
Участник

Diyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вартори Посмотреть сообщение
это зверь такой, который холодным воздухом дует
=))) Ну я и тормоз. Смешно вышло, я еще у мужа с умным видом спрашивала, что это такое, как я сильно от жизни отстала =)

А мне очень интересны отзывы на Bed and Breakfasts в Риме (как можно дешевле хочется, но нормальные).
Старый 16-10-2008, 21:43
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

я только что вернулась из Рима!!! Но снимали мы апартаменты рядом с Ватиканом - 4-х комнатную квартиру с двумя ванными, большой кухней. Нам на двоих - я и подруга - выделили по комнате с ванной. Больше никто с нами не жил.
Вообще, хозяин этой квартиры - дедулька итальянский - владеет еще десятком апартаментов для сдачи туристам. Если интересно, то могу дать его координаты! Думаю, он Вам предложит что-нибудь, исходя из Вашего бюджета. Только с ним по-английски надо списываться...Скажу от себя, что я осталась довольна очень, что сняли именно квартиру, а не отель. И по деньгам дешевле и свободнее себя чувствовали (на кухне чай-кофе-холодильник) - плюс пешеходная близость до всех достопримечательностей!!!
Старый 16-10-2008, 21:44
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Щас попытаюсь фотку комнаты своей прикрепить
вот, только всю комнату то не видно - но там еще столик со стульями был, шкаф и диванчик. Мебель простенькая, но зато чисто и все нужное (даже больше) есть. В именно этой квартире нет особого евроремонта, простенько все очень...но зато жили в старом римском доме - второе фото - это вид на наш дом (коричневый) с колонады собора Св.Петра (Ватикан)
Изображения

Старый 16-10-2008, 23:21
Птица О
Мега-элита

Птица О отсутствует

Ой, очень хочу координаты! С английским проблем нет! Насколько я поняла, в Риме не модно номера с 2 кроватями, как-то все с односпальной...А нам надо с двумя
Старый 17-10-2008, 00:18     #10
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица О Посмотреть сообщение
Ой, очень хочу координаты! С английским проблем нет! Насколько я поняла, в Риме не модно номера с 2 кроватями, как-то все с односпальной...А нам надо с двумя
ну так и я искала тоже раздельные - т.к. спать с подругой в одной постели меня не прельщает
Ладно, повешу тут ссылку на сайт этого итальяшки (дедусе примерно под 70 лет, по английски он говорит нормально, хоть и с акцентом) - надеюсь, что модераторы не расценят как рекламу. Просто я осталась довольна, деда к нам хорошо отнесся, вот и хочу поделиться с народом. Вообще, не все римляне, прямо скажем, такие дружелюбные и приветливые как этот дед. Многие местные меня так просто шокировали своим пренебрижительным отношением к туристам - видимо они там в Риме "зажрались" уже от количества того народа, который постоянно приезжает полюбоваться красотами...
Ну да ладно, если будут еще вопросы - обращайтесь.
А вот это е-майл Фаусто (итальянского деда-предпринимателя f.rubimarco@virgilio.it
ну и ссылочка на его сайт с квартирками под аренду - www.romeweeklodge.net
Чтоб он сразу понял чего вы хотите и от кого - можете говорить, что мол Татьяна дала его координаты. Я ему перед отъездом обещала, что буду рекомендовать друзьям его, как надежного арендатора! Кстати, предоплату мы не вносили - все на честном слове! Раплатились по приезду.