Несладкая бисквитная шарлотка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 13:52     #1
КатАрина
Мега-элита
 
Профиль КатАрина
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: СПб, Приморский, Ч. Речка -- Ст. Деревня
Сообщения: 3 497
КатАрина отсутствует


Здравствуйте, друзья.
У меня к вам вот какой вопрос. Мой муж отведал в каком-то кафе воздушный пирог с рыбой, похожий по консистенции на шарлотку, только несладкую. Теперь просит испечь.

Мне никогда не доводилось печь несладких бисквитов. Как готовят такой бисквит? И может ли тесто быть таким же пышным и не проседать, если яйца взбивать без сахара? Полазила по кулинарным сайтам -- там несладкий бисквит упоминается только в рецептах для рулетов, т.е. он получается плоский, а не пышный. А можно ли испечь высокий пышный бисквит без сахара?

Или нужен какой-то другой рецепт теста?
Заранее спасибо.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.