Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Хочется поменяться...сама себе не нравлюсь. Выделила свои минусы жирным "шрифтом" и начинаю корректировать. Но вот как-то..скооперировать их в общий образ не получается. В общем..подумала, может проще найти идеал и следовать его общему образу?
![]() А у вас есть подобие идеала..или может в принципе человек, который вам близок по каким-то понятиям и хотите соответствовать ему? ![]() Я не говорю о полном подобии...подражании. Мне вот хочется наконец научиться не расстраиваться по мелочам типа "забыла позвонить...опять я лоханулась...ну вот...что обо мне подумают и .....". ![]() Будь всегда собой....ага, это понятно то...но вот не знаю..какая я? я всегда разная...Сегодня я уверенная и сильная, завтра я посмотрела фильм...а так...она умная, но слабая....и вот..я уже такая...другая..хочу поплакать...чтоб пожалели. А потом, я проснусь с настроением романтики и буду весь день...как не от мира сего.."летать" по офису и излучать "пушистость". Что это? отсутствие понимания себя или просто поиск себя? ![]() У вас "отправная точка", на которую равняетесь? ![]() |