Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
После 3-х месяцев ГВ у меня начали активно выпадать волосы, прямо клоками лезут :-( ... вроде и витамины пью ... чем еще можно "поддержать" прическу, а то скоро совсем облысею ... помогите!!!
|
![]() |
ответ для ТаСка на сообщение "Выпадают волосы ... что делать?"
|
Активный участник
![]() |
Я делала ребенку кальцинированный творог, сыворотку от него втирала в голову и оставляла на 30-40 мин., потом смывала без шампуня. Волосы стали значительно меньше выпадать.
Можно еще отваром крапивы, или хлебным настоем (это уже не смывать). Все, кроме крапивы, немного портит внешний вид волос. |
![]() |
|
бревно в глазу
![]() |
Почитайте подборку из архива. Чтоб не повторяться
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо огромное!!! Вот где поле для деятельности!!! Буду пытаться восстановливать свои волосы :-)
|
![]() |
ответ для ТаСка на сообщение "Спасибо огромное!!! Вот где поле для..."
|
бревно в глазу
![]() |
Да не за что
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Да не за что :) Скажу по секрету: они..."
|
|
параноик со стажем
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anastasiya на сообщение "Ага.. Или не перестанут:005: трихолога..."
|
бревно в глазу
![]() |
В норме - сами перестают. Если нет, то не трихолог нужен, имхо, а витаминчики и т.п.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня ужасающе много выпадать стало волос после кс, антибиотиков, прямо клоками выдирались. Испугавшись, обратилась к трихологу в косметическом кабинете на наб.канала Грибоедова, не помню названия. Врач - Ольга Викторовна. Назначила лечение: внитримышечно глюконат кальция 10 % в течение 10 дней, Витамин В1 1,0 - через день 10 дней, В6 1,0, через день 10 дней, С - 2,0 10 дней. Принимать Аевит 1 капс. 2р.вдень после еды 1 месяц и плюс смазывать голову настойкой перца стручкового. Еще дополнительно пользовалась специальным шампунем и тоником от выпадения волос фирмы Cutrin. Помогло. Спасибо большое Ольге Викторовне
![]() |
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Я периодически спохватываюсь и биодобавку Эсвицин начинаю втирать в голову. Вроде, пока не облысела окончательно.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне парикмахер посоветовала втирать в кожу головы мед, на голову мешок и замотать полотенцем минут на 20 хотя бы. Потом смыть (просто водой очень хорошо смывается). Я делала 1-2 раза в неделю месяц наверное. Держала иногда дольше, иногда меньше - как получится. Помогло - просто супер. Выпадать волосы гораздо меньше стали, а потом когда стричься снова пришла (мес. через 4) парикмахер моя сказала, что у меня "подшерсток" на голове растет на тех местах, где совсем все плохо было. Сейчас (год уже прошел) волос стало столько же, сколько до беременности было (жаль их изначально не много было).
|