Вы попадали в дурацкие ситуации? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 09:45     #1
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Из области: громко обсуждать недостатки препода и, отсмеявшись, увидеть его рядом и... поздароваться...

Из моего личного собрания идиотизмов. Не далее как вчера, моя начальница пыталась скопировать таблицу на моем компе и вставить ее в другой файл. Таблица наглым образом копироваться отказалась при этом ничего не сообщила. И вот, в девственно чистый файл предательски вставляется, сохранившееся в буфере, мое объявление, совершенно личного характера. Со всеми именами и телефонами (чтоб уж точно было понятно, что оно мое!...). Я сделать ничего не могу, т.к. мышь не у меня, а начальница с веселым хохотом дочитывает этот бред. Мне, разумеется, риходиться делать вид, что ничего не прооизошло и заговривать зубы деловыми предложениями дабы замять эту неприятную ситуацию.

Или вот. Пошли мы в театр. Места где-то ближе к концу зала. Я разумеется решаю выключить мобильник, но никак не могу найти , где это. Нашла только как убавить звук. Ну, думаю, если он в сумке тихонько запищит, никому это не помешает.
Перед самым началом нам предлагают пересесть на 1й ряд, т.к. есть места. Сцена перед носом, а спектакль начинался с длинного монолога, перед сценой, т.е. непосредственно рядом с нами. И по закону подлости, на середине монолога, в кромешной тишине начал бренчать мой мобильник!!! При чем тишина была такая, что достаточно было бы и вибросигнала, чтоб быть услышанным в пятом ряду.
Я в ужасе: монолог останавливается, актрисса смотрит на меня и ждет. Я судорожно одной рукой пытаюсь поймать телефон, другой луплю по сумке в надежде хоть на что-нить нажать, чтоб он вырубился.
Вобщем позор и ужас. Отходила до самого антракта...

Ню, а вы чем похвастаетесь?