Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Из области: громко обсуждать недостатки препода и, отсмеявшись, увидеть его рядом и... поздароваться...
Из моего личного собрания идиотизмов. Не далее как вчера, моя начальница пыталась скопировать таблицу на моем компе и вставить ее в другой файл. Таблица наглым образом копироваться отказалась при этом ничего не сообщила. И вот, в девственно чистый файл предательски вставляется, сохранившееся в буфере, мое объявление, совершенно личного характера. Со всеми именами и телефонами (чтоб уж точно было понятно, что оно мое!...). Я сделать ничего не могу, т.к. мышь не у меня, а начальница с веселым хохотом дочитывает этот бред. Мне, разумеется, риходиться делать вид, что ничего не прооизошло и заговривать зубы деловыми предложениями дабы замять эту неприятную ситуацию. Или вот. Пошли мы в театр. Места где-то ближе к концу зала. Я разумеется решаю выключить мобильник, но никак не могу найти , где это. Нашла только как убавить звук. Ну, думаю, если он в сумке тихонько запищит, никому это не помешает. Перед самым началом нам предлагают пересесть на 1й ряд, т.к. есть места. Сцена перед носом, а спектакль начинался с длинного монолога, перед сценой, т.е. непосредственно рядом с нами. И по закону подлости, на середине монолога, в кромешной тишине начал бренчать мой мобильник!!! При чем тишина была такая, что достаточно было бы и вибросигнала, чтоб быть услышанным в пятом ряду. Я в ужасе: монолог останавливается, актрисса смотрит на меня и ждет. Я судорожно одной рукой пытаюсь поймать телефон, другой луплю по сумке в надежде хоть на что-нить нажать, чтоб он вырубился. Вобщем позор и ужас. Отходила до самого антракта... Ню, а вы чем похвастаетесь? |