| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Моей доченьке 1 годик и 7 месяцев. Последние 3 месяца нас что-то очень закрепило...видно, что малышка хочет какать...кричит...но как-будто боится...педиатр сказала, что возможна трещина в попке и поэтому плачет!!!!
![]() К врачу собираюсь пойти...но пока хочу своими силами попробывать "расслабить"... Мне кажется, что у меня меню составлено не правильно...какашечки такие жесткие... А кушаем мы с утра кашки геркулес (уже даю на водичке), пшеничную, ячневую, гречневую... На обед супы...вот только сегодня вытащили из супа мяско...дали просто борщ на мясном бульоне...а мяско вечером с овощами...или картошкой! Ну и творожок, кушает только растишку ![]() Яички перепелиные... Чернослив нас не берет...вообще никак ![]() Пьет малышка либо чай...либо воду...привереда... Сегодня влила кефир... Извените, все сумбурно написала...голова не варит... Подскажите пожалуйста, может изменить меню...или как "расслабить" животик!!!!!! ![]() Девочки, заранее спасибо за понимание и советы ![]() |
|
|
ответ для Grizka на сообщение "Проблема покакать! Помогите советом!!!"
|
|
Элита
|
Мы едим впринципе тоже,но у нас такого нет.У нас мягкие...Пару раз был запор так я 1/4 свечки глицериновой вставила,5 минут и все готово,даже свечка не успевает таять.
|
|
|
|
|
Banned
|
Привет. И у нас были запоры. Опытным путем поняла, что для дочки нужно: 2-ой\3-ий бульон( чтобы он еле был похож на мясной), в супе мясо для аромата (нас крепило от большого количества мяса), помогает тушеная св.капуста с морковкой (на крайняк свежие щи), свежие огурцы без кожи (каждый день), киви (хотя бы половинку в день, лучше желтый), регулярно свеклу давать, чернослив, если давать, то шт.10 сразу (лучше на тощак или вместо полдника с др. фруктами). Попробуйте что-нибудь из нашего списка. И еще я почти убрала картошку.
И хорошо бы вам к хорошему врачу, чтобы выписал какие-нибудь бактерии. |
|
|
|
|
Старожил
|
есть замечательный кефир, называется Бификроха, с бактериями, попробуйте его попить (в стеклянных бутылочках по 200 грамм), замечательная вещь и полезная!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нам год и 10:-) От запоров мы спасаемся Бифилайфом или Бифилюксом (он не такой кислый как обычный кефир и с бифидобактериями) по 200-250 гр. перед сном. Пьем его плохо, но я страюсь отвлекать и по ложке вливаю:-)) Стоит пропустить хотя бы 1 день - сразу же проблемы со стулом:-(( Еще советую вам сходить к детскому гастроэнтерологу. Удачи Вам!
|
|
|
ответ для millena на сообщение "Нам год и 10:-) От запоров мы спасаемся..."
|
|
Частый гость
|
Пьём Дюфалак, и чернослив помогает
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Каждый день тёплый обед- суп или борщ- и никаких запоров
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Если не ест просто свеклу,тогда борщ там и свекла и капуста.
|
|
|
ответ для millena на сообщение "Нам год и 10:-) От запоров мы спасаемся..."
|
|
Активный участник
|
У нас был такой период. После антибиотиков. Нам очень помог простой компотик с черносливом и фруктами (просто чернослив мы тоже не едим). Компот пьёт охотно и много. даже с кислинкой. Ещё стараюсь изредка дать киви,тоже помогает. Из кисломолочных пьёт только йогурт "Тёма",даю через день-два. Пока проблем нет.
|
|
|
ответ для lakrys на сообщение "У нас был такой период. После..."
|
|
Ветеран
|
а мы сметаной спасаемся и борщём(ничего другого не запихать)
|