| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки-мамочки малышей после годика скажите, у всех так или я какая то не такая ехидна что-ли?
Ребенок родился здоровым, доношенным,с высокой оценкой по шкале Апгар, но болеем постоянно.не успеем допить антибиотик от одной каки, начинается другая.Устала сил моих больше нет. Сейчас нам 10 месяцевВ три месяца мы с малышом улетели к родителям на Юг, пробыли там до наших 6 месяцев,все лето и благополучно вернулись домой в Питер и тут началось.Одна болячка сменяет другую,череда больниц, врачи скорой помощи уже наши друзья, участковую врач узнаем и весело ей улыбаемся. ОРЗ, ангина, бронхит, ротовирус, какие-то непонятные болячки с повышением температуры, про сопли я вообще молчу .Не успеем от одной гадости вылечится, начинается другая.Прививки вообще делать не можем,тк здоровыми мы бываем крайне редко. Мама мне моя сказала,что мы с сестрой до трех лет не болели вообще. А что ж с моим ребенком? Вроде все делаю так как надо и гуляю, одеваю тепло, берегу его,а все бес толку. Что посоветуете? Может климат ему тут не подходит,может пара руки в ноги и в теплые края? |