| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Часто читаю про чудо массажисток которые дали точек в развитии ребенка, когда он в результате массажа сел или пополз, но у нас как то так не получилось. Делали массаж два раза и вроде женщины обе были хорошие и подход к ребенку искали, но видимого результата не было. Сейчас 8,5 месяцев - не сидит, не ползает, не встает и не пытается ничего из этого делать. Ортопед еще в 6 месяцев сказала, что ребенок сядет до 7ми, абсолютно готов, а он даже за ручки присаживаться не хочет, сразу плачет и ползти не хочет, если игрушка далеко лежит, то или плачет или подкатывается, перекатываясь со спины на живот. Короче говоря ищу проверенную чудо массажистку которая ездит в район Большевиков, посоветуйте пожалуйста (с именами и телефонами)!
|
|
|
ответ для Anja на сообщение "Посоветуйте массажистку которая дала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
говорю это, перепробовав несколько специалистов, в итоге только там я и нашла настоящих профессионалов!!! если у Вас ребенок в 8.5 месяцев еще не сидит, не ползает, не встает и не пытается - Вам прямая дорога туда потому что настоящие массажисты не подходы к ребенку ищут, а делают массаж правильно и эффективно!!! мы в вашем возрасте уже 4 курс массажа делали, никак не второй ![]() |
|
|
|
ответ для Anja на сообщение "Посоветуйте массажистку которая дала..."
|
|
Наш человек
|
...я думаю тут не массажистку надо искать, а врача, который в ситуации разберется...
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...я думаю тут не массажистку надо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
очень рекомендую сходить к невропатологу; лучше, опять же, в больницу им. Св. ОЛьги - там и невропатологи самые лучшие ![]() направление туда можно взять у невропатолога в поликлинике |
|
|
|
ответ для Лед и Соль на сообщение "самые лучшие массажисты - в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Невропатолог смотрел и ортопед смотрел и у остеопата были,такое ощущение у меня, что мышцы у него слабые - ручки, плечи, поэтому и хотела еще курс массажа сейчас сделать. |
|
|
|
ответ для Anja на сообщение "Вы не подскажите, а на дом они ездят?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но их сеансы стоят дорого намного дешевле будет получить направление в поликлинике на консультацию в больнице; тогда у Вас будет возможность по полису пройти реабилитирующий курс, если невропатологи из больницы Св. Ольги решат, что он Вам нужен телефоны и фамилии массажистов не могу написать; сначала необходимо заручиться их согласием; они вообще против того, чтобы их данные свободно раздавались ![]() |
|
|
|
ответ для Лед и Соль на сообщение "на дом они ездят
но их сеансы стоят..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anja на сообщение "Проблема в том, что мы не наблюдаемся в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а уж невропатологи наверняка Вам порекомендуют и массажистку с отделения |
|
|
|
ответ для Anja на сообщение "Проблема в том, что мы не наблюдаемся в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...врачи по страховке не всегда хорошо могут оценить ситуацию... и если возинкают сложности то лучше сходить к проверенным специалистам... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...в таком случае записывайтесь на..."
|
|
Участник
|
Мы делали в свое время три курса массажа, после первого курса начал переворачиваться, после второго сел, после третьего ходить . Последний курс был в 10 мес. Нам делала массаж детский врач-ортопед. Она читала нашу карту. смотрела ребенка и решала, что нам конкретно подходит. Я очень была довольна. Она приходила на дом. Пробовали до этого у массажистки из пол-ки, так сын такой крик поднял, что она сама отказалась нам делать. А с нашим доктором все отлично с первого раза
![]() |