Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У дочки нашли коклюш, прописали сначала сумомед, потом сказали роксигексал, мы пропили роксигексал, и похоже не помогло, после последней выпитой таблетки началось все сначала только в еще более сложной форме, с температурой и более частыми приступами кашля со рвотой, вызвали дежурного врача, а она говорит что это якобы остаточные проявления плюс еще орви, но если честно я этим врачам вобще не доверяю, они месяц нас лечили, диагноз правильный поставить не могли, я к разным ходила, говорила что у ребенка приступы кашля со рвотой, говорили орви, пока мы сами спустя месяц не подняли конкретную панику и не попросили направление на клиническое исследование, после сдачи анализа нам подтвердили что у нас коклюш, а после неудачного лечения антибиотиками я грешу опять на неправильное назначение, потому что болезнь и бессонные ночи продолжаются. А доктор говорит что так и должно быть. А я читала что должно, да не так сильно, это же остаточные явления должны быть. Может у кого была похожая ситуация?
|
![]() |
ответ для vit28@list.ru на сообщение "коклюш!!! после антибиотиков продолжение"
|
Наш человек
![]() |
А разве коклюш лечат антибиотиками? У нас было подозрение на коклюш - ребенок кашлял 2,5 мес до рвоты, не назначали а/б пока не сдали кровь на коклюш - отриц, у нас был аденоидит.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
такая картина была у моего старшего-не обнаружили коклюш,глушили антибиотиками и он почти 3мес еще так кашлял.вылечили уколами гомеопатии-препараты Нееl-эхинацея композитум и еще не помню что-то ..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
При коклюше проблема заключается в том, чтл а мозге возникает очаг устойчивого возбуждения. И даже когда возбудителя уже нет в организме( а коклюшная палочка достаточно легко "убивается" антибиотиками), проиступы кашля продолжаются. Длительность заболевания от 3 нед. до 3-х мес. Иногда до 6! месяцев могут возникать рецидивы кашля на фоне ОРВИ.
Во первые попавшиеся статьи в Инете про коклюш. http://www.kid.ru/razvit/1-109.php3 http://www.privivki.ru/ills/kokl/index.htm |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У племянницы приступы кашля при коклюше продолжались 6 месяцев, снимали прогулками на свежем воздухе, а ночью при приступах открывали настез фортчку, резкий поток холодного свежего воздуха очень эффектифно снимал приступ.
|
![]() |
ответ для сентябрёнок на сообщение "У племянницы приступы кашля при коклюше..."
|
Элита
![]() |
У нас было аналогично...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |