Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Кто в курсе,если я не буду получать родовой сертификат(я наблюдаюсь платно и рожать собираюсь платно),то вход в бесплатную детскую поликлинику мне с ребенком закрыт?Я имею в виду,если я не принесу им этот третитий талон из сертификата,то они не обязанны будут к нам приходить и наблюдать ребенка???А если получать этот сертификат в консультации,то к кому идти и что приносить из моего центра???
|
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "Медецинское обслуживание первого года..."
|
Элита
![]() |
1. В поликлинике возмут и без талона. И будет патронаж и врач на дом ходить. Только будут названивать и слезно умалять забрать его (талон) из ЖК и им передать, так как "им в страховую компанию отдать талон нужно". После таких слезных просьб сами побежите за талоном. По моему опыту могу сказать, что даже на фоне ДМС классическая детская поликтиника не помешает.
2. Получить этот талон оказалось на удивление очень просто. Приходите к зав.ЖК (в приемные часы), пишете заявления и получаете - очереди к заведующий никогда нет. Главное, что бы она была на рабочем месте в рабочие часы. Главно взять свой паспорт, свой полис ОМС и знать номер ИНН, а может еще и номер пенсионного (я уже не помню). Эти сведения можно узнать по месту работы. Вся процедура получения 3-его талона у меня заняла 8 минут! А потом моя мама отнесла талон за меня в детскую поликлинику. ЖК контролируют по этим талонам, так что они их выдают их на УРА без проволочки! |
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "Медецинское обслуживание первого года..."
|
Частый гость
![]() |
Скажите,а этот талон можно уже после рождения ребенка получить или обязательно до?
|
![]() |
ответ для ksunia на сообщение "Скажите,а этот талон можно уже после..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Хотя если бы я знала, что талоны так просто получать, то взяла бы еще и 2-й для РД, хотя рожала платно (но 2й талон они спрашивали) |
|