Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Расскажите, пожалуйста, я заболела, а моей доченьке хочется и поиграть, и погулять, не хочется ее отталкивать из-за того что она заразится от меня, стараюсь, конечно, не обнимать и не целовать, но она то тянется ко мне!!! Папа наш не особо ребенком хочет заниматься, бабушек у нас нет. А у вас как происходит, если мама вдруг заболела? Кто ребенком занимается? Дайте , пожалуйста, совет!!! Спасибо!Наверно, больная мама и здоровый ребенок - вещи не совместимые!
|
![]() |
ответ для крестик на сообщение "Если мама болеет, как ребенку уделить..."
|
Старожил
![]() |
У нас папа тогда занимается. Могу посоветовать только тихие игры - рисование, лепка или мультики. У меня он может сам себя развлекать.Объясняю, что мама заболела, и чтобы я быстрее поправилась и мы пошли гулять, маме надо полежать и поспать, все понимает, даж лекарство заставляет пить. Поправляйтесь скорее.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
папа уделяет.... если я действительно болею ( а бывает это очень редко), то встать с кровати даже не могу
|
![]() |
ответ для maricha на сообщение "У нас папа тогда занимается. Могу..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для крестик на сообщение "Спасибо, огромное!"
|
Элита
![]() |
У нас или папа ,или, если совсем плохо, свекровь может забрать. Тут 30-го свалились с папой напару ,так деверь приезжал ,"в няньках" был.
|
![]() |
ответ для Tatulja на сообщение "У нас или папа ,или, если совсем плохо,..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дочка знает, что маме тоже бывает плохо и занимается сама. Если кто-то может с ней побыть, все равно объясняем, что мама болеет, ее не надо тревожить, надо пожалеть. Так же поступаем, если папа болеет/устал. Мне кажется, что ребенок должен понимать, что он не центр вселенной и что у других людей могут быть свои дела или проблемы. Посмотрела в вашем профиле, что дочка совсем не маленькая - в пять лет, думаю, может и самостоятельно поиграть, и маму пожалеть
![]() ![]() |