А кто еще остался без подарка от родителей? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 01:44     #1
INUSA
Старожил

INUSA отсутствует

Но не по причине что их уже нет или они далеко живут!Уже несколько дней гложет непонятное чувство!Чесс-слово!Не знаю как реагировать и что думать.Есть у меня муж,живем у него,у нас коммуналка,в соседней комнате живут его родители.Все хозяйство врозь,живем в принципе неплохо,но иногда мне очень жалко своего мужа,странное отношение его родителей к нему меня просто поражает!Парень он хороший,работяга,без дурных наклонностей и привычек.То-есть нормальный человек.На первый взгляд они его любят,по крайней мере перед посторонними людьми именно это и изображается,задерживается он с работы,его мать с заламыванием рук и трагически-взволнованным видом начинает меня выспрашивать,а все ли с Юрочкой нормально,звонил ли он,почему и где пропадает?Не дай бог муж заболеет,бежит с кучей таблеток и советов.За семь лет что мы вместе живем все уши мне прожужжала какой Юрочка уси-пуси был маленький и замечательный,какие ползуночки в горошек он носил.И вообще все сплошной сироп липучий.
На деле же все иначе.Как что касается реальной жизни то все,конец сиропу.Они просто тихо сливаются и не отсвечивают!Сломала я ногу,муж на работе,попросила помощи у свекрови,в ответ получила--"У вас своя семья сами и разбирайтесь", попала я в аварию,первые полгода у меня просто не работала правая рука,плетью висела,я реально не могла даже обед приготовить,помощи от свекрови опять ноль!Помогали нам из моей семьи,приезжала сестра первое время и готовила.Много еще чего по мелочи когда реально мне казалось что родителям мужа на него абсолютно наплевать.
Последней каплей стал этот НГ,свекровь не подумала сделать собственному сыну подарок,я не говорю о каких-то заоблачных подарках.Хотя-бы просто сувенир,знак внимания!И дело я точно знаю не в их материальном положении,так-как одарены подарками с их стороны были все тетушки,сестры,бабушки,кроме собственного сына!!!Про себя молчу,да мне и не надо от них ничего!А вот за мужа обидно!Мы вместе с ним выбирали для них подарки,он радовался как ребенок!И вот!Оговорюсь,подарки мы сами им не подарили,помятуя прошлый НГ когда мы их поздравляли а оказалось что они так-же как и в этом НГ ничего дарить не планировали мы с мужем договорились подарить им их подарки так сказать вторыми,чтоб не стоять как в прошлом году как опплеванными когда свекр рылся в шкафу суетливо ища что-бы нам всучить,и достав набор стопок а-ля 80е щедро ими нас одарили.
Вот я все думаю,что это? Родительская любовь такая кособокая?Жалко мужа!Приехав к моим он уехал с кучей безделушек но счастливый что его не забыли в отличие от его собственной матери!
Старый 04-01-2009, 01:48     #2
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Вы же сами написали
Цитата:
Сообщение от INUSA Посмотреть сообщение
живем у него,у нас коммуналка
потому и отношения как в коммуналке
Старый 04-01-2009, 01:51     #3
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сломала я ногу,муж на работе,попросила помощи у свекрови,в ответ получила--"У вас своя семья сами и разбирайтесь", попала я в аварию,первые полгода у меня просто не работала правая рука,плетью висела,я реально не могла даже обед приготовить,помощи от свекрови опять ноль!Помогали нам из моей семьи,приезжала сестра первое время и готовила.Много еще чего по мелочи когда реально мне казалось что родителям мужа на него абсолютно наплевать.
Странно у вас как-то. Вы не получили помощи от свекрови, а пишите, что это они мужу не хотят помогать. Где логика? Не муж же ногу сломал и не у него рука не работала. Может ему и помогли бы.
Я тоже ногу ломала и с позвоночником проблемы, но плохо себе представляю, чтобы свекровь мне стала помогать. Начать с того, что она 1) чужой мне человек; 2) старше меня. Все ваши болячки должен муж разгребать, а не свекровь. Или ухаживать за вами, или сиделку нанять.
Старый 04-01-2009, 01:52     #4
INUSA
Старожил

INUSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от цыпочка Посмотреть сообщение
Вы же сами написали
потому и отношения как в коммуналке
Так родители же-ведь! Да и изначально так было поставлено,отдельное хозяйство,раздельный быт.Кстати это ей никогда не мешало тырить наше постельное,ложки и т.дНо на это я молчу как партизан.
Старый 04-01-2009, 01:53     #5
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

вообще то дарить подарок ВЗАмЕН ...........моему мужу тоже подарков отец не делает. Но я всеравно покупаю и дарю подарок для него. и ничего взамен не жду.
ну подарили Вам стопки старорежимные в прошлом году... в этом бы году тоже что-нить извлекли с антресолей........глядишь через пару НГ бы и купили что-нить
Старый 04-01-2009, 01:54     #6
INUSA
Старожил

INUSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Странно у вас как-то. Вы не получили помощи от свекрови, а пишите, что это они мужу не хотят помогать. Где логика? Не муж же ногу сломал и не у него рука не работала. Может ему и помогли бы.
Я тоже ногу ломала и с позвоночником проблемы, но плохо себе представляю, чтобы свекровь мне стала помогать. Начать с того, что она 1) чужой мне человек; 2) старше меня. Все ваши болячки должен муж разгребать, а не свекровь. Или ухаживать за вами, или сиделку нанять.
Но помочь то я ее просила собственному сыну обед приготовить!Ведь не чужой он ей человек!Чисто по человечески если?
Старый 04-01-2009, 01:59     #7
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Так родители же-ведь! Да и изначально так было поставлено,отдельное хозяйство,раздельный быт.Кстати это ей никогда не мешало тырить наше постельное,ложки и т.дНо на это я молчу как партизан.
нууу нееееезнаю............... может они думают что раз вы на их территории проживаете, то расплачиваетесь ложками..
Старый 04-01-2009, 02:02     #8
INUSA
Старожил

INUSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от цыпочка Посмотреть сообщение
нууу нееееезнаю............... может они думают что раз вы на их территории проживаете, то расплачиваетесь ложками..
Не совсем верноКомната в которой мы живем это мужа.Он ее получил как с армии пришел,без участия родителей,подсуетился просто вовремя.А оплачиваем ее мы конечно сами на равных правах со всеми
Старый 04-01-2009, 02:03     #9
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

я ж ничего мужу на НГ не подарила.... Пойду, пожалуй, об стену раза приложусь.
Старый 04-01-2009, 02:25     #10
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

нам не подарили, не успели. Зато мои мама с папой подарили себе цифровой фотик и новые окна, наконец-то. После таких подарков себе любимым я, себе любимой, ничего не прошу. Могла бы, сама бы им все это подарила. Стыдно мне и позорно, уже мне пора им подарки дарить, поэтому слава Богу, что они не успели.
Мне подарки не важны, важно то, что они меня любят и всегда поддержат.