| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
На любой праздник и конечно в НГ! Я люблю, очень! Это так красиво, позитивно и радостно. Как в это период (пуляния) люди любят друг друга, все такие милые и добрые. А эти пах-пах в черное небо вообще нереальное что-то, так красиво!
Давайте делиться радостью! Вот в моем дворе упр. компания украсила двор гирляндами и поставила на площадке елку, а каток к кои-то веки осветила НАСТОЯЩИМИ софитами и на фоне такой красоты салют! И никуда я не свалю на праздники из своего загорода любимейшего НИКОГДА! Какие у вас были новогодние красоты во дворе? |
|
|
ответ для Огурцы!!! на сообщение "А есть такие кого не бесит, а радует..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() НГ конечно я люблю и из всех праздников люблю по сути только его эээ люди любят друг друга? по многочисленым отзывам того же ЛВ .. довольно своеобразная любофф![]() салют, очень люблю, когда он реально красив и сделан профи (Лондон, Сидней и пр) вот сегодня уже какая то там по счету ночь когда псевдо салют взлетает в небо.. наскучил. откровенно (этаж позволяет видеть салют во многих р-нах и микро-нах ) а еще Рождество и старый НГ ![]() будет совсем не впечатлять а так .. окна красиво украшены в соседних домах ну и Невский каждый день радовал глаз-красиво ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне нравится,с удовольствием за этим наблюдаю!!!
! |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас дочка очень любит. Всего годик и пять месяцев, а от окна не оторвать, когда там салют озаряют двор. Всю новогоднюю ночь от окна не отходила, столько радости было...
![]() |
|
|
ответ для Лора на сообщение ":)):)):))
НГ конечно я люблю и из всех..."
|
|
Элита
|
Лорочка, позитив это прекрасно, не обязательно базироваться на отзывах части форумчан, если любишь, то любишь.
Я ЛЮБЛЮ НГ И ВСЕХ-ВСЕХ! И салют и пьяных в НГ. Хорошие у нас люди. пс: не сочтите меня за блаженную, но я правда всех сначала (априори) люблю, а уж потом делаю выводы. |
|
|
ответ для CASUS BELLI на сообщение "У нас дочка очень любит. Всего годик и..."
|
|
Элита
|
Правда ребенок любит???? Я думала малыши боятся салют, моя мелочь боится, а ей уже семь лет, но это временно, полюбит непременно, потому что красиво, радостно.
|
|
|
|
|
Элита
|
я вопщето опять пьяная, но говорю все как думаю.
|
|
|
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Лорочка, позитив это прекрасно, не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() да и я вот как то бывала новогоднями ночами на улицах в клубах и ресторанах... не всегда там всеобъемлящая любовь хотя и не всегда ахтунг ![]() как то на Дворцовой вполне так душевненько погуляли поэтому предпочитаю, давно, встречать дома только дома настоящая атмосфера НГ |
|
|
|
ответ для Огурцы!!! на сообщение "Правда ребенок любит???? Я думала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|