Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
В очередной раз обращаюсь к вам за советом.
Вот задалась вопросом покупки ванночки для купания будущего малыша и буквально утонула в море предлагаемых вариантов этого столь тривиального предмета. ![]() Итак, анатомическая, обычная или обычная + подставка для купания? Со сливом или без? Стандартная или широкая, которая устанавливается на ванну? Я склоняюсь в сторону широкой ванночки + подставка для купания, т.к. ванная комната у нас очень небольшая, подставку для ванночки там ставить некуда и единственный вариант - поставить маленькую ванночку в большую ванну. А в данном случае не придется низко наклоняться, чтобы дотянуться до малыша. ![]() ![]() Мамочки, поделитесь собственным опытом, что же выбрать? Стоит ли убедить супруга в правильности моего выбора или все-таки он в этом вопросе более компетентен? ![]() |
![]() |
ответ для Felight на сообщение "Ванночка для купания - какая?"
|
Элита
![]() |
мы на кухне купали, нагревали ее, ставили ванночку на стол и купались
подставка не понадобиласьь слива не было, но не помешал бы лежачок нужен |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Абсолютно обычная ванночка у нас была. Без всяких прибамбасов.. Считаю все это не нужным.
Пользовались всего 2 месяца. Потом переселились в большую ванну (плаваем). Вот тут горочка выручает, когда уже спина не выдерживает плавания (моя). Короче выбирайте ту которая вам понравится чисто внешне и не парьтесь ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вы поручите купание ему)))раз он умный такой...через пару дней он сам побежит за ванночкой с подставкой (когда спину заломит)
У нас анотомическая с подставками на ванну...удобнейшая вещь...чем малыш старше,тем больше времени он проводит в ванной...поэтому можно поставить табуреточку рядом с ванной,положить малыша,накидать игрух и совершеено свободно отдыхать наблюдая за любимым чадом ))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
я покупала обычную,так же по совету мамы двух детей + лежачок, лежачок помог мне в помывке ребенка с мылом и мочалкой,а так мы в ванночке плавали без лежачка, да и ванна-то нам пригодилась до 5 месяцев,потому,что стало места мало для купания
![]() |
![]() |
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "Абсолютно обычная ванночка у нас была...."
|
Участник
![]() |
У нас тоже обычная, но со сливом ,и лежачок покупали, ставили на стул в ванной, а я садилась на табурет, а когда совсем маленький был,ставила на стиралку ванночку, так наклоняться не надо.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
До 7 месяцев купались в анатомической ванночке Неонато. Купили подставку(не знаю как называются по другому эти деревянные штуки
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас ванночка комбинирована с пеленальным столиком на подставке и со сливом.
Слив-абсолютно бесполезная вещь,оооочень медленно вода вытекает и не до конца,так как тонкая трубочка. Легче воду вылить,отцепив ванночку. Подставка-очень нужна. Особенно когда ребенок намылееный,скользкий и вертится ужом. |
![]() |
|
Элита
![]() |
До двух месяцев купались в анатомической, а потом в большой. Ребенок ныряет, немного плавает. Моем мылом вместе с папой или старшей дочкой.
|
![]() |
ответ для Аришенька на сообщение "До двух месяцев купались в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() У нас была анатомическая. Очень удобно. |
|