ПОДСКАЖИТЕ ПРО РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 18:24     #1
advocatus diaboli
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 3 224
advocatus diaboli отсутствует


Поскольку я сидю дома с дитем и особо не могу ходить по магазинам, решила нашему любимому папе от нас с дочей сделать печенье в подарок. Спасибо ЛВ, подсказали, где купить формочки. Сын только что привез из Реала.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, беспроигрышный вариант рецепта печенья (для вырезания формочками), чтобы подарок точно уж получился. А то готовить могу не плохо, а вот печь как-то совсем не мое
Спасибо
Старый 03-01-2009, 19:26     #2
Герочка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 198
Герочка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Alenky Посмотреть сообщение
Поскольку я сидю дома с дитем и особо не могу ходить по магазинам, решила нашему любимому папе от нас с дочей сделать печенье в подарок. Спасибо ЛВ, подсказали, где купить формочки. Сын только что привез из Реала.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, беспроигрышный вариант рецепта печенья (для вырезания формочками), чтобы подарок точно уж получился. А то готовить могу не плохо, а вот печь как-то совсем не мое
Спасибо
вот сырное можно вырезать.
Состав
Сыр твердый 250 гр.
Мука 2ст.
Маргарин 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.л.
Перец красный острый
Приготовление
  1. Сыр натереть на мелкой тёрке, растереть с яйцами, майонезом и мягким маргарином в однородную пасту.
  2. Смешать муку, соль и молотый острый перец, просеять в сырную смесь. Замесить тесто, положить его в холодильник на 1 час.
  3. Раскатать тесто (я раскатывала на бумаге для выпечки) в тонкий пласт, вырезать фигурки, выпекать при 200 С 15 минут.
Смазать верх сметаной или желтком, и посыпать крупной солью или кунжутом

будет очень вкусно, мне сказали больше не готовить, так как все худеют, а от него не оторваться пока все не съешь. я делала и с брынзой и с сыром. с брынзой солить не надо совсем.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.