| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
У кого-нибудь есть такие? Они удобны в эксплуатации?
Определяемся с мягкой мебелью. Хотели диван и одно кресло. А увидели такие пуфики и теперь хотим переиграть- вместо одного кресла- взять 2 пуфика. Они не большие, много места не займут, а сидеть вроде удобно. Высота сидушки вроде на уровне диванной сидушки. Только вот я никогда ни у кого у знакомых не видела их. Как они смотрятся в обстановке? |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Пуфики со спинкой"
|
|
Элита
|
Упс...
Неужели ни у кого нет таких пуфиков? ![]() |
|
|
|
|
бревно в глазу
|
А что такое "пуфик со спинкой"? Покажите картинку
![]() |
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "А что такое "пуфик со спинкой"?..."
|
|
Элита
|
Те которые можно найти в интернете- выглядят как то позорно... Если бы я не увидела такой пуфик "вживую" никогда бы не заинтересовалась им. И именно такой модели, которую нам предложили в интернете нет. Есть что то наподобии. Ну вот дам ссылочку, но повторюсь что мне они там не нравятся... http://www.mebel-catalog.ru/item.php?id=584 |
|
|
|
|
Неугомонная
|
у меня таких нет, но мне кажется главное, чтобы было удобно сидеть
какая еще у кресел может быть эксплуатация ![]() |
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Я тоже к подобным пуфикам присматриваюсь. Но не как к альтернативе к креслам. У меня детеныш очень прикипел к ним
Я поняла, что если куплю такой, он будет счастлив по уши. По той же причине придется и в второму детенышу покупать - чтоб у каждого было свое место под телевизором ![]() |
|
|
|
|
freedom forever!
|
имхо: для ребенка они неустойчивы(если только для детей старше 3-х лет). По ссылке, которая указана у Horoshaya , пуфики слишком дорогие(там цена 2300), средняя стоимость подобного пуфика питерских производителей(в зависимости от выбранной ткани) колеблется от 1650, а там 2300 минимум, это много. (имхо, конечно)
Часто подобный пуфики берут даже не к мягкой мебели, а к кухонным уголкам комбинированным ,т.е когда ткань на уголке совпадает с тканью пуфика, смотрится симпатично. В приниципе, говорят, что удобно в малогабаритных кухнях, но у меня кухня большая и пуфиков нет, поэтому насколько это удобно в кухне-утверждать не берусь. ![]() Еще они бывают с ящиком внутри и без ящика, но те, которые без ящика(стоят,кстати, дешевле) легким движением рук не безрукого мужчины за час переделывается в пуфик с ящиком ![]() ЗЫ: а выглядят они действительно позорно, за исключением действительно хорошх и дорогих моделей... ![]() Последний раз редактировалось Unicorn, 23-04-2006 в 11:38. |