Пуфики со спинкой - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2006, 00:14     #1
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

У кого-нибудь есть такие? Они удобны в эксплуатации?
Определяемся с мягкой мебелью. Хотели диван и одно кресло. А увидели такие пуфики и теперь хотим переиграть- вместо одного кресла- взять 2 пуфика. Они не большие, много места не займут, а сидеть вроде удобно. Высота сидушки вроде на уровне диванной сидушки.
Только вот я никогда ни у кого у знакомых не видела их. Как они смотрятся в обстановке?
Старый 22-04-2006, 16:09
ответ для Хорошая на сообщение "Пуфики со спинкой"
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Упс... Неужели ни у кого нет таких пуфиков?
Старый 22-04-2006, 17:37
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

А что такое "пуфик со спинкой"? Покажите картинку
Старый 22-04-2006, 18:23     #4
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Те которые можно найти в интернете- выглядят как то позорно... Если бы я не увидела такой пуфик "вживую" никогда бы не заинтересовалась им. И именно такой модели, которую нам предложили в интернете нет. Есть что то наподобии. Ну вот дам ссылочку, но повторюсь что мне они там не нравятся... http://www.mebel-catalog.ru/item.php?id=584
Старый 22-04-2006, 18:26
ulisa
Неугомонная

Профиль ulisa

ulisa отсутствует

у меня таких нет, но мне кажется главное, чтобы было удобно сидеть какая еще у кресел может быть эксплуатация
Старый 23-04-2006, 02:28
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Я тоже к подобным пуфикам присматриваюсь. Но не как к альтернативе к креслам. У меня детеныш очень прикипел к ним Я поняла, что если куплю такой, он будет счастлив по уши. По той же причине придется и в второму детенышу покупать - чтоб у каждого было свое место под телевизором
Старый 23-04-2006, 11:34
Unicorn
freedom forever!

Unicorn отсутствует

имхо: для ребенка они неустойчивы(если только для детей старше 3-х лет). По ссылке, которая указана у Horoshaya , пуфики слишком дорогие(там цена 2300), средняя стоимость подобного пуфика питерских производителей(в зависимости от выбранной ткани) колеблется от 1650, а там 2300 минимум, это много. (имхо, конечно)
Часто подобный пуфики берут даже не к мягкой мебели, а к кухонным уголкам комбинированным ,т.е когда ткань на уголке совпадает с тканью пуфика, смотрится симпатично. В приниципе, говорят, что удобно в малогабаритных кухнях, но у меня кухня большая и пуфиков нет, поэтому насколько это удобно в кухне-утверждать не берусь.
Еще они бывают с ящиком внутри и без ящика, но те, которые без ящика(стоят,кстати, дешевле) легким движением рук не безрукого мужчины за час переделывается в пуфик с ящиком
ЗЫ: а выглядят они действительно позорно, за исключением действительно хорошх и дорогих моделей...

Последний раз редактировалось Unicorn, 23-04-2006 в 11:38.