Хочу все поменять... КАК? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2008, 01:51     #1
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

...Ну или почти все...
Уже три года живу в каком-то подвешенном состоянии..
Семьи нет. С мужем расстались, но как-бы не совсем.. Он все время где-то рядом, проявляет заботу, приезжает.. У него довольно сумбурная личная жизнь. На стороне (отчего и расстались). То есть, то нет. Я до сих пор люблю его (в этом наверное вся проблема). И еще дочка папу обожает, жить без него не может..
Вот и встречаемся часто. Зову его обратно, но он ни "да", ни "нет" не говорит. "Все может быть"..."Когда-нибудь" ... и т.д. Он знает, что люблю его сильно, хочу семью, с ним, втроем с ребенокм, хочу еще детей... И НИЧЕГО.

Очень хочу познакомиться с человеком, который понравится мне и полюбит меня...
Но это все только слова. Ведь понятно, что чувства и отношения за уши не притянешь. Они либо есть, либо нет. Мужики рядом (их как-то мало) никак не цепляют. Все не мое.. Начинаю думать, что я становлюсь "синим чулком" каким-то..

И вот ни в чем нет никакой стабильности - ни жилья своего - снимаем, ни работы - все обломы сплошные какие-то, ни в личной жизни.
Я, как менеджер с опытом, понимаю, что надо какой-то план разработать, и заняться коучингом. Но что делать - не знаю

Чувствую себя ущербной... Хотя знаю, что это неправда!
Девченки, помогите выбраться из этого болота.

Хочу ЛЮБВИ!!! Удачи! Интересной и стабильной работы, а не кидалова! Хочу свой дом! И еще детей....

Я наверное неоригинальна....