| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы живете в Финляндии. Отмечаете ли вы НГ? | |||
| Да, обязательно, все как в России, после переезда ничего не изменилось |
|
3 | 75,00% |
| Нет, не отмечаем, 31.12 - это обычный день |
|
0 | 0% |
| Отмечаем, но всегда ездим на праздники в Россию |
|
0 | 0% |
| "Слегка", можем за ужином выпить вина, подарить подарки и все, боя курантов не ждем |
|
0 | 0% |
| В нашей семье празднуют Рождество, НГ праздником не является |
|
0 | 0% |
| Не отмечаю, хотя очень хотелось бы, русск. друзей нет, финны не празднуют, скучаю 31го по празднику |
|
1 | 25,00% |
| Проголосовавших: 4. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Как у вас? Отмечаете ли, празднуете или уже "перестроились"?
Я вот уже три НГ "встречаю" здесь и Новый Год не Новый Год.... понятно, у всех давно все не так как в детстве и не важно где ты живешь, ни волшебства, ни радости, я о другом.... Понимаю, что и праздник мы создаем сами, опять же не об этом... Здесь нет никакого новогоднего настроения, ничего не "витает" в воздухе, никакой праздничной суеты, новогодней программы, концертов по ТВ, шампанского, поздравлений и подарков 31го на работе и тд и тп. И в итоге праздник уже который год не отмечается никак, это самый обычный день, ничем не отличающийся от других. Да, немножко что-то чувствуется до рождества, но это все не то, ведь выросли-то мы на другом.... Неужели все у всех так грустно или это я такая пессимистка к концу года? И ведь самое главное, когда пытаешься завести знакомых финнов, коллег, все ведь смотрят как на ... ну вы меня понимаете ![]() |