Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: невский р-н
Сообщения: 24
![]() |
РАССКАЖИТЕ ПО ПОДОРБНЕЕ КАК СДЕЛАТЬ ИЗ КУР.ФИЛЕ РУЛЕТИКИ С БЕКОНОМ????
ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ СОЧНЫЕ(КАК ТО ДЕЛАЛИ,ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧ.СУХИЕ!) спасибо с НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ!!!!! |
![]() |
ответ для solo79 на сообщение "РАССКАЖИТЕ ПО ПОДОРБНЕЕ КАК СДЕЛАТЬ ИЗ..."
#2
|
Хранитель
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Правый берег реки N
Сообщения: 11 956
![]() |
Во-первых, филе брать лучше с бедра, оно продаётся в Лентах, оно не такое сухое, как с грудки, но если даже у Вас филе с грудки, порежьте его на кусочки по 2-3 см. Затем положите в ёмкость посолите поперчите, можете приправку туда кинуть и добавьте растительного масла, пусть так постоит час-два, не в холодильнике.
Затем каждый кусочек заворачиваете в ломтик нарезки бекона. Запекать при температуре 180-200 градусов, до румяной корочки, смотрите не пересушите ![]() ![]() |
![]() |
ответ для solo79 на сообщение "РАССКАЖИТЕ ПО ПОДОРБНЕЕ КАК СДЕЛАТЬ ИЗ..."
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 646
![]() |
Ой, у меня прям всё проще - по хронометражу )
Пока нарезаю филе курицы, высотой где-то по 2 см, 2.5 см (чтобы как раз завернуть кусочком бекона по высоте), разогревается духовка до 180. Все кусочки оборачиваю, ставлю плотно в ряд, в духовку на 8-10 минут. Курица очень быстро готовится, основной жир с бекона как раз слезает. Перец и приправы не добавляю - мне достаточно соли на беконе) |
![]() |
ответ для solo79 на сообщение "РАССКАЖИТЕ ПО ПОДОРБНЕЕ КАК СДЕЛАТЬ ИЗ..."
#4
|
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: м.Ломоносовская
Сообщения: 421
![]() |
А я беру филе с грудок, отбиваю, солю, перчу. Потом натираю сыр на тёрке. добавляю майонез и укроп. Всё смешиваю, затем промазываю этой смесью грудки, сворачиваю рулеты, а сверху оборачиваю беконом. Закрепляю зубочисткой. Обжариваю всё до получения лёгкой корочки, затем доливаю воды и ставлю в духовку минут на 30. всем нравится.
|
![]() |
ответ для solo79 на сообщение "РАССКАЖИТЕ ПО ПОДОРБНЕЕ КАК СДЕЛАТЬ ИЗ..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Кировский район
Сообщения: 5 863
![]() |
Грудку мариную в смеси чеснока и майонеза+ немного соевого соуса (филе режу на полосочки, шириной 2,5 см примерно), ставлю на ночь.
Заворачиваю в бекон, и в духовку- минут на 20 , конвекция. ИМХО сочнее мясо получается. |