Из какой шоколадки лучше всего получается глазурь на торт? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 20:59     #1
На-Ташка
Элита
 
Профиль На-Ташка
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 1 534
На-Ташка отсутствует


Знаю, что многие не заморачиваются специальным приготовлением глазури, а просто плитку шоколадную растапливают. Вроде где-то читала, что надо не молочный брать. Подскажите уже проверенные шоколадки, из которых хорошая глазурь получается.
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.