| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вот купили в строящемся доме, обещают в марте сдать. Кто-нибудь покупал у них? Как со сроками сдачи, приватизации; вообще качество строительства, квартиры; какие минусы-плюсы?
Заранее спасибо за ответы. |
|
|
ответ для Irin на сообщение "О "Петротресте" кто-что расскажет..."
|
|
Хранитель
|
ой!
а у меня 1 плохая история про Петротрест ![]() но может быть все зависит от района? в общем моя знакомая купила квартиру, задержали сроки сдачи, наконец ключи выдали, а дальше началось самое интересное: вот уже 2,5 года нет горячей воды, не работает лифт, у дома нет адреса, нет абоненской платы соответственно, нет прописки, не подключены счетчики. не платят за свет. Хотя коммунальные службы за денгами бегать уже начали, причем дают среденее значение на всех. Но, еще раз повторюсь, может быть это от района зависит? Дом на Искровском. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Работал в Петротресте, даж рассказывать не буду, не хочу расстравивать. Г-н Леонид Иванович Цапу многа там народу хорошего поувольнял. На момент моей работы было все очень плохо и плачевно, сейчас при таких ценах может быть положение вещей и изменилось, но мой совет контролировать и отслеживать каждый момент стройки, что за объект то?
|
|
|
ответ для fenik на сообщение "Работал в Петротресте, даж рассказывать..."
|
|
Участник
|
Да, печально как-то все. Будем надеяться на лучшее, наш объект на Камышовой улице.
|
|
|
|
|
Элита
|
Около нас дом на Вербной. Сдан лет 5 назад, чтоб не соврать. В половине дома до сих пор не работают лифты, электричество по временной схеме, воду горячую дали недавно. Договора с городом не заключены, или заключены неправильно, за электричество платят не как жилой дом, а как промышленный объект (цена различается в разы).
А напротив нас дом Петротреста, брошенный 2 года назад. Полфундамента сделали и все. Это дом на Щербакова. Рекламный щит до сих пор висит. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Камышовую, ну не знаю... в мои времена это не был приоритетный объект.
А что вы хотите, брошенный объект... мы всеми днями знаете чем занимались? Пытались кредиты получить, не важно где, лишь бы получить. Тогда рассматривался вопрос, чтобы кинуть гостарбайтеров на зарплату, т.к. платить было нечем Получили кредит на 15млн $ и сразу банкет - петротресту 15 лет ![]() |
|
|
ответ для fenik на сообщение "Камышовую, ну не знаю... в мои времена..."
|
|
Участник
|
Это в смысле, вы там еще работали, когда начал строится дом (хочется понять, когда строительство началось)? На щите возле стройки написано 2005 год.
А с договорами с коммунальщиками тоже плохо у них? Ну видимо, да, судя по постам других пишущих... ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да гдето в 2005 и началось, с договорами проблемы у всех застройщиков, петротрест не спешит их заключать + эта фирма сама обслуживает свои дома.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Живем в доме уже 2 года, воды горячей нет, лифты не работают (16-тиэтажная точка), мусоропровод не работает, электричество на времянке.. В общем - очень жалею, что когда-то мы остановили выбор на этой компании.
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "ой!
а у меня 1 плохая история про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|