Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Ломоносов, в лесу
Сообщения: 765
![]() |
Похож на Панчо да не он, а скорее производная.
|
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "А как вам такой торт"
#2
|
Наш человек
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Угол пр. Стачек и ул. Л. Голикова
Сообщения: 5 129
![]() |
ничего себе тортик! да это тортищеее! рассказывайте скорее что там и как, из чего?
|
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "А как вам такой торт"
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Ломоносов, в лесу
Сообщения: 765
![]() |
Рассказываю, рецепт не мой взяла из журнала. Значит так: фрукты300 гр, 2 коржа бисквитных, желе 3-х цветов и сметана700гр с сахаром или пудрой для крема. Берете кастрюлю выкладываете ее пленкой, сметану смешать с сахаром(в рецепте взбить с сахарной пудрой) но я просто перемешала, приготовить желе и порезать кубиками, коржи я тоже порезала на кусочки, теперь парой ложек крема смазать пленку в кастрюле, потом я все коржи кинула в крем и стала все выкладывать слоями сначала фрукты, коржи, желе(в каком порядке я думаю не важно. просто так красивее наверное). И все убрала в холодильник на 24 часа, но думаю можно и меньше. Затем опракинула кастрюлю на блюдо и сняла пленку. Посыпала тертым шоколадом. Да в рецепте сказано что один корж белый другой шокаладный должен быть. я и здесь по своему поступила.
|
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "А как вам такой торт"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
![]() |
Я так поняла коржи надо ломать?А фрукты какие - свежие? Замороженные можно?А желе делали из пакетиков?Очень красиво сотрится!Просто супер!А на вкус как?
|
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "А как вам такой торт"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Ломоносов, в лесу
Сообщения: 765
![]() |
Да коржи или ломать или на кусочки резать, фрукты любые, я клала свежие и замороженную клубнику, желе я делала из пакетиков - времени не было просто, хотя свое все же наверное лучше.
На вкус скажу где-то через час, когда попробуем. |
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "А как вам такой торт"
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщения: 2 783
![]() |
а я вот что-то не очень поняла как...
![]() |
![]() |
ответ для Cathy на сообщение "а я вот что-то не очень поняла как... :("
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Ломоносов, в лесу
Сообщения: 765
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "А как вам такой торт"
#8
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Ломоносов, в лесу
Сообщения: 765
![]() |
Попробовали, всем понравилось. Действительно вкусно. Но я слишком крупно порезала куски коржа получилось суховато. А так все ммммм..........
|
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "Рассказываю, рецепт не мой взяла из..."
#9
|
||
Элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщения: 2 783
![]() |
Цитата:
2. Обычная пищевая пленка? Цитата:
2. А готовые желе можно взять? 3. Выкладывать слоями фрукты, коржи В КРЕМЕ? 4. А как крем не прилипает к пленке? Или ставить в морозильник? |
||
![]() |
ответ для Cathy на сообщение "1. Кремом мазать для того чтобы готовый..."
#10
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Ломоносов, в лесу
Сообщения: 765
![]() |
Цитата:
2. Пленка пищевая самая обычная. Коржи можно покупные можно свои обычные бисквитные. Желе готовое я думаю можно, если вам его вкус нравится. Выкладываемслой фруктов, слой из кусочков коржа, я их ложкой доставала из крема и раскладывала. Нет крем не прилипает так как стоит 24 часа в холодильнике. |
|