А как вам такой торт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 17:33     #1
Tanya sharik
Ветеран
 
Профиль Tanya sharik
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Ломоносов, в лесу
Сообщения: 765
Tanya sharik отсутствует


Похож на Панчо да не он, а скорее производная.
Изображения
 
Старый 11-11-2006, 17:46
ответ для Tanya sharik на сообщение "А как вам такой торт"
    #2
адэль
Наш человек
 
Профиль адэль
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Угол пр. Стачек и ул. Л. Голикова
Сообщения: 5 129
адэль отсутствует


ничего себе тортик! да это тортищеее! рассказывайте скорее что там и как, из чего?
Старый 11-11-2006, 18:02
ответ для Tanya sharik на сообщение "А как вам такой торт"
    #3
Tanya sharik
Ветеран
 
Профиль Tanya sharik
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Ломоносов, в лесу
Сообщения: 765
Tanya sharik отсутствует


Рассказываю, рецепт не мой взяла из журнала. Значит так: фрукты300 гр, 2 коржа бисквитных, желе 3-х цветов и сметана700гр с сахаром или пудрой для крема. Берете кастрюлю выкладываете ее пленкой, сметану смешать с сахаром(в рецепте взбить с сахарной пудрой) но я просто перемешала, приготовить желе и порезать кубиками, коржи я тоже порезала на кусочки, теперь парой ложек крема смазать пленку в кастрюле, потом я все коржи кинула в крем и стала все выкладывать слоями сначала фрукты, коржи, желе(в каком порядке я думаю не важно. просто так красивее наверное). И все убрала в холодильник на 24 часа, но думаю можно и меньше. Затем опракинула кастрюлю на блюдо и сняла пленку. Посыпала тертым шоколадом. Да в рецепте сказано что один корж белый другой шокаладный должен быть. я и здесь по своему поступила.
Старый 11-11-2006, 19:15
ответ для Tanya sharik на сообщение "А как вам такой торт"
    #4
Lyuka61
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
Lyuka61 отсутствует


Я так поняла коржи надо ломать?А фрукты какие - свежие? Замороженные можно?А желе делали из пакетиков?Очень красиво сотрится!Просто супер!А на вкус как?
Старый 11-11-2006, 19:52
ответ для Tanya sharik на сообщение "А как вам такой торт"
    #5
Tanya sharik
Ветеран
 
Профиль Tanya sharik
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Ломоносов, в лесу
Сообщения: 765
Tanya sharik отсутствует


Да коржи или ломать или на кусочки резать, фрукты любые, я клала свежие и замороженную клубнику, желе я делала из пакетиков - времени не было просто, хотя свое все же наверное лучше.
На вкус скажу где-то через час, когда попробуем.
Старый 11-11-2006, 21:08
ответ для Tanya sharik на сообщение "А как вам такой торт"
    #6
Cathy
Элита
 
Профиль Cathy
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщения: 2 783
Cathy отсутствует


а я вот что-то не очень поняла как...
Старый 11-11-2006, 21:13     #7
Tanya sharik
Ветеран
 
Профиль Tanya sharik
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Ломоносов, в лесу
Сообщения: 765
Tanya sharik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Cathy Посмотреть сообщение
а я вот что-то не очень поняла как...
что как?
Старый 11-11-2006, 21:40
ответ для Tanya sharik на сообщение "А как вам такой торт"
    #8
Tanya sharik
Ветеран
 
Профиль Tanya sharik
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Ломоносов, в лесу
Сообщения: 765
Tanya sharik отсутствует


Попробовали, всем понравилось. Действительно вкусно. Но я слишком крупно порезала куски коржа получилось суховато. А так все ммммм..........
Старый 11-11-2006, 22:15     #9
Cathy
Элита
 
Профиль Cathy
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: м. Дыбенко, Товарищеский пр
Сообщения: 2 783
Cathy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tanya sharik Посмотреть сообщение
Рассказываю, рецепт не мой взяла из журнала. Значит так: фрукты300 гр, 2 коржа бисквитных, желе 3-х цветов и сметана700гр с сахаром или пудрой для крема. Берете кастрюлю выкладываете ее пленкой, сметану смешать с сахаром(в рецепте взбить с сахарной пудрой) но я просто перемешала, приготовить желе и порезать кубиками, коржи я тоже порезала на кусочки, теперь парой ложек крема смазать пленку в кастрюле,
1. Кремом мазать для того чтобы готовый торт был со всех сторон покрыт кремом?
2. Обычная пищевая пленка?

Цитата:
Сообщение от Tanya sharik Посмотреть сообщение
потом я все коржи кинула в крем и стала все выкладывать слоями сначала фрукты, коржи, желе(в каком порядке я думаю не важно. просто так красивее наверное). И все убрала в холодильник на 24 часа, но думаю можно и меньше. Затем опракинула кастрюлю на блюдо и сняла пленку. Посыпала тертым шоколадом. Да в рецепте сказано что один корж белый другой шокаладный должен быть. я и здесь по своему поступила.
1. Коржи покупные?
2. А готовые желе можно взять?
3. Выкладывать слоями фрукты, коржи В КРЕМЕ?
4. А как крем не прилипает к пленке? Или ставить в морозильник?
Старый 11-11-2006, 22:23     #10
Tanya sharik
Ветеран
 
Профиль Tanya sharik
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Ломоносов, в лесу
Сообщения: 765
Tanya sharik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Cathy Посмотреть сообщение
1. Кремом мазать для того чтобы готовый торт был со всех сторон покрыт кремом?
2. Обычная пищевая пленка?


1. Коржи покупные?
2. А готовые желе можно взять?
3. Выкладывать слоями фрукты, коржи В КРЕМЕ?
4. А как крем не прилипает к пленке? Или ставить в морозильник?
1. Наверное да, так выглядеть должно лучше, а может и чтобы не развалилось. Но рецепт не мой, поэтому точно не знаю.
2. Пленка пищевая самая обычная.
Коржи можно покупные можно свои обычные бисквитные. Желе готовое я думаю можно, если вам его вкус нравится. Выкладываемслой фруктов, слой из кусочков коржа, я их ложкой доставала из крема и раскладывала. Нет крем не прилипает так как стоит 24 часа в холодильнике.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.